Соединить все ингредиенты для соуса.
В миску положить шашлычки и залить соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин
Переложить замаринованные шашлычки на жаропрочное блюдо, застеленное пекарской бумагой.
Духовку разогреть до 180-200 г Запекать шашлычки 30 минут.
Готовые шашлычки посыпать рубленной мятой. Подавать горячими.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Рецепт лаковых куриных шашлычков под вустерским соусом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Хороший сайт, зайду еще.
Anna91, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, лаковые куриные шашлычки под вустерским соусом сказка!
Готовила по рецепту onthekitchen.ru/goryachee/shashlyk/kurinye-shashlychki-s-pastoi-tikka-masala, тоже замечательно получается.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лаковые куриные шашлычки под вустерским соусом
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Anna91, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили лаковые куриные шашлычки под вустерским соусом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Просто замечательно…
Anna91, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Приготовила лаковые куриные шашлычки под вустерским соусом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Изумительно вкусно…
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Куриное филе 500 г; Цукини 1 шт.; Красный лук 1 головка; Оливковое масло 2 столовые ложки; Сушеный орегано 1 ч.л.; Красный винный уксус 2 столовые ложки; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
57 мин
Очень весенний и свежий рецепт! Маринад для шашлычков получается вкусным, ароматным и в тоже время пикантным за счет горчицы. Цедра и сок лимона освежает блюдо, а приготовление на гриле добавляет привкус дымка. С легким сметанным соусом и гренками идеальный легкий ужин!
1 ч
Предлагаю еще один вариант шашлычков из куриной грудки. Мясо получается сочное и ароматное!! Кушать его одно удовольствие!!Соус не требуется. А овощи только дополняют эту вкусную композицию. Главное не пересушить! Если вы будете готовить на открытом огне, тогда шпажки нужно на час замочить в воде, чтобы они не сгорели!
1 ч 30 мин
Куриное филе 300 г; Консервированный ананас 200 г; Кетчуп 100 г; Соевый соус 100 мл...
1 ч
Лаковые куриные шашлычки под вустерским соусом конечно на любителя.
Но понравилось.