Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, рецепты в духовке.
Приготовь вкусную и необычную рыбу вомер с орехами и жгучим перцем!
Несложный рецепт приготовления вкусной чудо-рыбки!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, рецепты в духовке.
Приготовь вкусную и необычную рыбу вомер с орехами и жгучим перцем!
Несложный рецепт приготовления вкусной чудо-рыбки!
Почищенную, выпотрошенную рыбу приправляем солью и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел по 3 минуты с каждой стороны. Я делаю без панировки, вы можете по желанию обвалять в муке или в кляре.
Обжаренную рыбу ставим в духовку, разогретую до 150 С на 12-15 минут. Рыбка готова! Украшаем зеленью, дольками лимона и подаем к столу!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала вомер запеченный в духовке.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим вомер запеченный в духовке на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Лютик!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
У девочек встречала похожие рецепты: карп запеченный в сметане.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик вомера запеченного в духовке больше стало.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Филе палтуса 200 г; Свежая спаржа 50 г; Картофель 100 г; Баклажаны 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сладкий перец 1 шт.; Цукини 1 шт.; Помидоры пелати 4 шт.; Бекон 100 г; Прованские травы по вкусу; Сливки 100 мл; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Белое вино 70 мл...
20 мин
Деликатесное блюдо можно приготовить за 30 минут. Одно из таких - запеченный лосось с чесноком и горчицей. Очень простое приготовление, но результат достоин хорошего ресторана.
30 мин
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят занятые хозяйки.)
30 мин
Вы любите простые рецепты? Мы тоже. Сегодня у нас очень вкусный морской окунь, тушки его мы запекаем прямо в маринаде, который тоже не представляет из себя ничего сложного.
1 ч 5 мин
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!