Жирненький тунец хорош в любом виде. Особенно в копченом! Рекомендую рецепт тунца копченого для любителей солененького.
Жирненький тунец хорош в любом виде. Особенно в копченом! Рекомендую рецепт тунца копченого для любителей солененького.
Повод:
На природу
Замочите бумагу в воде.
Спустя 10 минут режем тунец на кусочки. Выкладываем вдоль полосок на бумагу, смазываем маслом или любым соусом (кислым или соленым).
Завязываем веревочки.
Ставим на гриль и коптим минут 10 с каждой стороны. Готового тунца копченого подаем с овощами.
Тунец - очень питательная рыба, сытная, скорее на мясо похожа, если жарить. Для приготовления тунца копченого советую взять бумагу для копчения - у меня была с кедровым запахом, ее легко найти в магазине. Коптить рыбу будем на мангале. Бумага выполнит роль щепок и придаст божественный аромат.
Спасибо огромное за рецепт тунца копченого!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тунец копченый,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить копченого карпа onthekitchen.ru/goryachee/ryba/kopcheny-karp. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
И как у тебя все получается???
Fattakhova_93, тунец копченый - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить тунца копченого…
Все, начну прямо сегодня!!!
Fattakhova_93, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
По совету коллеги приготовила этот тунца копченого.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Мойва, запеченная в фольге, получается сочной и ароматной. Мойва источник полиненасыщеных кислот: омега-3 и омега-6, которые помогают снизить холестерин в крови и нормализовать давление.
30 мин
оливковое масло - 1 ст.л.; белая рыба с головой - 1 тушка; красный рис - 100 г; бальзамический уксус - 1 ч.л.; горошек зеленый замороженный - 100 г; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; стручки гороха - 2 горсти; соль морская - 1 щепотка; стручковая фасоль - 2 горсти; укроп - 1 пучок; оливковое масло - 2 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - ¼ ч.л....
40 мин
Стейк из семги 2 шт.; Картофель 5 шт.; Лимон 2 куска; Специи щепотка; Зелень 10 г; Оливковое масло 1 ч.л....
35 мин
Очень вкусная, сочная, ароматная рыбка получилась.
1 ч 20 мин
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тунца копченого.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!