Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго

IB1ZA

автор IB1ZA

12 отзывов
Рецепт сибаса в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы,  рецепты в духовке.

Ингредиенты:

  • Филе чилийского сибаса 300 г
  • Манго 150 г
  • Кенийская фасоль 100 г
  • Свежие листья розмарина по вкусу
  • Кунжут 1 ч.л.
  • Цедра апельсина 4 куска
  • Апельсиновый сок 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус 1 ч.л.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Филе положить в пакет для запекания с веточкой розмарина, слегка посыпав крупной солью, и отправить в духовку на 15 минут.

  2. Сварить фасоль на пару (5-6 минут), окунуть после варки в холодную воду (чтобы не расползалась дальше). Очистить манго, нарезать соломкой или выложить кашицей сверху на фасоль. Полить соусом из апельсинового сока, бальзамика, оливкового масла. Посыпать кунжутом.

  3. Достать рыбу и серверовать в тарелку с гарниром.

Комментарии

4.1 / 5
lerorof
lerorof

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Ася Абросимова
Ася Абросимова

У меня получилось прям как на фотографии:)

viktoriya99
viktoriya99

IB1ZA, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

yelona77
yelona77

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

marianna81
marianna81

Может пригодится кому рецептик onthekitchen.ru/goryachee/ryba/dorada-zharenaya-s-rozmarinom-i-chesnokom-bez-masla. Просто и быстро.

Лизавета Перепёлкина
Лизавета Перепёлкина

Прекрасный рецепт!
Лучше делать сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

olga70
olga70

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

sasha87
sasha87

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

lyudmila
lyudmila

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

imistom
imistom

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сибаса в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго.
IB1ZA, спасибо!!!

asedesa1982
asedesa1982

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сибаса в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго!!!

ursersic
ursersic

Рецепт отличный!
делаю сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго регулярно.

Рецепт Дорады жареной с розмарином и чесноком без масла
Рыба Рецепт приготовления дорады жареной с розмарином и чесноком без масла

Рецепт приготовления золотистого спара, или аураты, или дорадо, или спаруса, или как говорят в народе морского карася с розмарином и чесноком без масла на сковородке. К сожалению в нашей стране эта рыба редкость, она практически не встречаеться в Черном море. Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море, но если она Вам попадеться, очень советую ее попробовать. Морского карася следует жарить без масла, так как рыба сама по себе имеет достаточно жира. Очень вкусна рыбка с ароматом розмарина и чеснока. Так как она жариться без добавления масла то получается совсем не жирной и очень нежной. Самое главное, что б рыбка была свежей, от этого напрямую зависит ее вкус и аромат. А так как аурата сама по себе вкусная рыба то испортить это блюдо сложно. Лично я жарила ее на среднем огне без крышки, но если Вы переживаете, успеет ли она приготовиться, то можете сделать маленький огонь и накрыть ее крышкой. Готовую рыбку полить свежевыжатым лимонным соком. Рыбу дорада следует жарить на сковородке с антипригарным дном, но если у Вас такой под рукой не оказалось, то можно воспользоваться небольшой хитростью. На дно сковородки наливаем небольшое количество растительного масла, сверху кладем вырезанный круг из бумаги для выпечки, а на бумагу кладем рыбу. Это поможет рыбе с одной стороны жариться без лишнего жира, а с другой стороны Ваша рыба не пригорит и не прилипнет к пергаменту. Тут несколько советов о том, как правильно выбрать и разделать рыбу дорада. Ингредиенты: Рыба дорада (тушка) – 1-2 шт. 4 зубчика чеснока. Розмарин - веточка. Соль. Перец. Лимон 2 ломтик. Время подготовки: 15-20 мин. Время приготовления: 15-25 мин.

15 мин

Рецепт Креветок с перцем чили и манго
Рыба Как приготовить креветок с перцем чили и манго

Очищенные королевские креветки 20 шт.; Зеленый лук 50 г; Корень имбиря 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Красный перец чили 1 шт.; Манго 2 шт.; Томатная паста 2 ч.л.; Соевый соус 1 столовая ложка; Кунжутное масло 1/2 чайной ложки; Полусухой херес 2 столовые ложки; Зеленый салат 5 шт.; Арахисовое масло 1/2 столовой ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Рецепт Судака с картошкой в духовке
Рыба Судак с картошкой в духовке пошагово

Простое, сытное, вкусное и полезное блюдо! Судак с картошкой в духовке готовится просто. Основная трудность заключается в разделке судака, чешуя у него мелкая, но, взяв рыбочистку, вы легко справитесь с этой задачей. Запеченный судак с картошкой - очень вкусное и полезное блюдо, обязательно попробуйте приготовить его своей семье. Подавать его можно с салатами, соусами, зеленью в горячем виде.

1 ч

Рецепт Вомера запеченного в духовке
Рыба Рецепт вомера запеченного в духовке

Приготовь вкусную и необычную рыбу вомер с орехами и жгучим перцем! Несложный рецепт приготовления вкусной чудо-рыбки!

1 ч