Семга - полезная, вкусная рыба. Соевая глазурь сделает семгу особенной
Полезное и вкусно блюдо, не требующее больших финансовых и временных затрат.
Невероятно простой рецепт, а в результате - очень вкусное блюдо из семги в духовке!
Семга - полезная, вкусная рыба. Соевая глазурь сделает семгу особенной
Полезное и вкусно блюдо, не требующее больших финансовых и временных затрат.
Невероятно простой рецепт, а в результате - очень вкусное блюдо из семги в духовке!
Семгу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем или салфеткой.
Смешать все ингредиенты для соевой глазури.
Семгу выложить в форму, полить приготовленной глазурью.
Запекать в духовке 20 мин За это время 2-3 раза полить семгу глазурью, которая будет постепенно густеть.
Подавать с дольками лимона.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Приготовила семгу под шубой, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Прекрасный рецепт!
Лучше делать семгу в глазури соевой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо, ingerimy, очень вкусно!
Сёмга (5 стейков); Помидор (1 маленький); Брынза (малосолёная или адыгейский сыр, примерно 70-80 гр.); Оливковое масло (1 ст.л.); Соевый соус (примерно 150-160 мл); Соль; Чёрный молотый перец и сушёный чеснок; Паприка; Сушённый базилик...
40 мин
семга филе на коже - 500 г; мука - 1 ч.л.; сливки - 200 мл; оливковое масло - 1 ст.л.; лимоны - по вкусу; специи - 1...
30 мин
Семгу покупайте одним куском и, главное, не передержите ее в духовке, иначе она будет сухой и неинтересной. Готовую рыбу лучше сразу переложить на блюдо на противне она будет продолжать готовиться. В рис при подаче можно добавить соевый соус.
50 мин
Яркий праздничный вариант оформления пряников, к тому же я решила сделать их на палочках, чтобы было удобно держать и кушать. По составу пряники очень хороши, в будни можно сделать их и без глазури!! Нам нужно: 360 г муки 100 г сахара 200 г меда 1,5 ст. л. патоки (инвертного сиропа) 1 яйцо 2 ч. л. соды 1 ч. л. корицы 1/3 ч. л. сухого имбиря 4 горошины душистого перца 4 буточика гвоздики щепотка мускатного ореха для глазури: 50 г белого шоколада 25 мл сливок 25 г сливочного масла красители кондитерские посыпки кокосовая стружка
30 мин
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!