Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Рыба под маринадом - быстрый и вкусный рецепт рыбы в сладком овощном исполнении. Готовится блюдо 60 минут, а порадовать может даже самую большую семью.
Рыба под маринадом – блюдо и для простого семейного ужина и для любого праздничного застолья. Эта рыбка считается диетической, так как практически не содержит жиров и готовится со свежими овощами при минимальной термической обработке.
{h3}С чем подать{/h3}
Подавать ее нужно в горячем виде, вместо гарнира можно дополнить рыбу свежими овощами, любимым салатом, или ломтиком горячего хлеба. А можно кушать просто так, ведь в ней уже и рыба, и овощи, в качестве гарнира, и вкусный томатный соус.
При желании можно использовать другой вид рыбы, главное чтобы она была свежая.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рыбу под маринадом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))