Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.
Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.
Филе сложить туда же и перемешать.
Оставить на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Рецептик супер!!:)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям onthekitchen.ru/salaty/salat-pod-shuboi/seledka-pod-shubkoi должно понравится.
А я всегда готовлю с lyudochka71 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Супер все получилось
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо lyudochka71 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Пошла пробовать…)))))
Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.
60 мин
шампиньоны 700 г; сладкий перец 1 шт.; морковь 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; растительное масло 120 г; перец чили 0,5 шт.; чеснок 2 зубчика; грибной бульон 60 г; яблочный уксус 30 г; соевый соус 30 г; сахар 30 г; соль 15 г; лавровый лист 2 шт.; молотый красный перец 3 г; шампиньоны 200 г; помидоры 2 шт.; петрушка 1 пучок; соевый соус 60 г; растительное масло 30 г; бальзамический уксус 15 г; чеснок 2 зубчика; семена кинзы 7 г; сахар 7 г...
22 мин
Конечно, жирненькая свежая селедка хороша сама по-себе. Но попробуйте замариновать ее в горчичном соусе, подать с вареным яйцом и черным хлебом, и она просто испарится со стола!
1 д 15 мин
Если вы любите пикантные овощные закуски, тогда советую обязательно попробовать этот классный способ, как приготовить овощи по-корейски на зиму. Это чудесная заготовка, которая вам точно понравится!
420 мин
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит