Очень вкусный рецепт приготовления раков.
Очень вкусный рецепт приготовления раков.
Раки залить холодной водой примерно на 1 час.
Подготовить овощи и приправы.
В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.
После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт раков вареных, получилось!
Кто-нибудь готовил onthekitchen.ru/goryachee/ryba/kalmary-v-tomatnom-soke-s-ovoschami-i-smetanoi по этому рецепту? понравилось?
Я приготовила раков вареных на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Отличный вариант приготовления раков вареных.
Обязательно воспользуешься рецептом!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
anyuta83, ваш рецепт раков вареных самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за рецепт!
теперь раки вареные -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Anyuta83, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я делала раков вареных, мне понравилось.
Даже сестре, которая раков вареных не любит,понравилось!
Дорадо 1 шт.; Цукини 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Свежие шампиньоны 200 г; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Филе палтуса 200 г; Свежая спаржа 50 г; Картофель 100 г; Баклажаны 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сладкий перец 1 шт.; Цукини 1 шт.; Помидоры пелати 4 шт.; Бекон 100 г; Прованские травы по вкусу; Сливки 100 мл; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Белое вино 70 мл...
20 мин
В этом блюде можно использовать не только кальмары, но и другие морепродукты, например, тигровые креветки, мидии и т. д., а так же любую белую рыбу.
50 мин
форель; картофель — 6 шт.; молоко — 300 мл; масло растительное — 10 мл; соус беарнез — 100 г; мускатный орех; майоран; шафран; шпинат; лимон; базилик; петрушка; розмарин; кинза; мята; укроп; соль...
40 мин
Anyuta83, спасибо вам огромное!!!
раки вареные супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!