Подготовленную форель порезать кусочками 3-4 см, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Тыкву нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, влить сливки, приправить специями, потушить еще минут.
Взбить в пюре в блендере, смешать с нарезанным свежим базиликом. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. На тарелку налить соус, выложить куски рыбы, отварные креветки, украсить листьями базилика, овощами, лимоном по желанию. Приятного аппетита!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит форель под тыквенным соусом.
Большое тебе спасибо, alekseeva_iy, за такие простые, но аппетитные блюда.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо! Клевенько!
Вот ещё нашла скумбрия с картофелем под виноградным соусом.
Alekseeva_iy, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю форель под тыквенным соусом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Бесподобный рецепт форели под тыквенным соусом!!!
Все получилось, спасибо, alekseeva_iy!!!
форель; шпинат; лук-шалот; белый перец; масло сливочное; шампанское (брют); сливки — 200 мл; икра красная...
1 ч 30 мин
Форель (лосось или семга) — 2-2,7 кг; Капуста брюссельская — 15 шт.; Перец сладкий — 2 шт.; Лук порей (стебель) — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Петрушка (зелень) — 1 пучок; Масло сливочное — 50 г; Соль; Специи — по вкусу; Фольга...
1 ч
форель; картофель — 6 шт.; молоко — 300 мл; масло растительное — 10 мл; соус беарнез — 100 г; мускатный орех; майоран; шафран; шпинат; лимон; базилик; петрушка; розмарин; кинза; мята; укроп; соль...
40 мин
Я обожаю скумбрию, она не только полезная, но и такая вкусная, что ее можно есть каждый день, а кисло-сладкая комбинация для нее, да еще картошка с корочкой это просто праздник!
30 мин
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.