Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт ризотто, рецепты на ужин.
Честно искала на сайте подобный рецепт-не нашла
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт ризотто, рецепты на ужин.
Честно искала на сайте подобный рецепт-не нашла
Способ приготовления:
Тушить
Повод:
Обед, Ужин
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить морской коктейль (морепродукты) и перемешать все.
Лук репчатый мелко нарезать и добавить к морепродуктам. Добавить соль. Все перемешать.
Добавить сливки или молоко, перемешать и еще потушить.
Сверху посыпать, прованскими травам, орегано, базиликом, Перемешать!
В конце добавить томатную пасту или кетчуп. Перемешать, накрыть крышкой. Дать постоять.
В это время отварить рис, откинуть на дуршлаг.
Рис выложить к морепродуктам. Перемешать. Сервировать. Перед подачей посыпать прованскими травками! Приятного аппетита!
Обалденно:)
спасибо за идейку ризотто с морепродуктами.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Надо будет сделать http://onthekitchen.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-moreproduktami-v-slivochnom-souse. Должно получиться классно.
Nyutka, большое спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Nyutka!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от ризотто с морепродуктами!
10++++++
Это моя оценка.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Да да вкусняха)
Nyutka, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Обязательно попробую ризотто с морепродуктами, это вкусно.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Девочки, ризотто с морепродуктами объедение.
Супер.
nyutka большое спасибо!!!
Ризотто с морепродуктами, да еще и сливочное - просто наслаждение вкусом, если я могу себе позволить так сказать!
30 мин
Томатное ризотто с морепродуктами очень вкусное, но с довольно кропотливым процессом приготовления.
30 мин
Ризотто это классика итальянской кухни! Невероятно вкусное, с нежной, шелковистой структурой и насыщенным вкусом морепродуктов это восторг! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для этого рецепта идеально подойдет виноградное масло Biolio.
40 мин
Гречневая крупа 120 г; Баклажаны 200 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Белое сухое вино 150 мл; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сушеный тимьян щепотка; Сушеный орегано щепотка; Листья базилика по вкусу; Черный перец горошком 5 шт.; Соль по вкусу; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 20 мл...
25 мин
Спасибо nyutka…)
ризотто с морепродуктами только начала готовить:)