На оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук и рис, пока лук не зазолотится, а рис не станет полупрозрачным.
Добавить нарезанный шпинат и тушить еще минут 10. 3. Влить вино и 1/3 часть воды и прогревать, постепенно добавляя оставшуюся воду, пока рис окончательно не приготовится. 4. Добавить сливки, соль и подержать на огне еще около пяти минут. 5. В готовый рис добавить нарезанную зелень и сливочное масло. 6. Кедровые орешки поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета. 7. У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть маленькой ложкой сердцевинки и нафаршировать готовым ризотто, а затем поставить в разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока они слегка не запекутся. (Не перепекайте помидоры, иначе они развалятся!) Украсить кедровыми орешками, порубленной зеленью и листиками базилика.
Gulinskaya_74, сделала сегодня помидорки черри, фаршированные ризотто.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Gulinskaya_74, я только смотрела рецепт, но уже хочу помидорки черри, фаршированные ризотто приготовить!
Приготовила помидорки черри, фаршированные ризотто — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Приготовила!!!
gulinskaya_74, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик помидорок черри, фаршированные ризотто больше стало.
ризотто из перловки готовила, а вот помидорки черри, фаршированные ризотто - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Хороший сайт, зайду еще.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Рис арборио 200 г; Цукини 150 г; Помидоры черри 120 г; Базилик 8 г; Петрушка 5 г; Лук-шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Сыр пармезан 30 г; Кедровые орехи 10 г; Сливочное масло 10 г; Белое сухое вино 40 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 50 мл...
20 мин
Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Рис арборио 300 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 200 мл; Куриный бульон 1 л; Шампиньоны 300 г; Соль по вкусу; Шафран щепотка...
25 мин
#Бульон куриный; Перловая крупа 150 г; Морковь (нарезанная) 2 ст.л.; Лук порей (нарезанный) 2 ст.л.; Артишоки (нарезанные, отварные) 2 ст.л.; Спаржа (нарезанная, отварная) 2 ст.л.; Масло сливочное 3 кубика; Пармезан (натертый) 1 ст.л.;
Для украшения:
; Спаржа 1/2 побег; Помидоры сушеные 1/2 шт.; Грибы (отварные); Брокколи...
25 мин
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю помидорки черри, фаршированные ризотто