Венгерское рагу из морского окуня

dasha87

автор dasha87

16 отзывов
Рецепт венгерского рагу из морского окуня

Чтобы блюдо получилось с дымком, перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона.

Ингредиенты:

  • Морской окунь 800 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Щавель 50 г
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Розмарин 10 г
  • Чеснок 2 дольки

Как приготовить

  1. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. Помидоры мелко нарезать кубиками, порей - колечками, чеснок - ломтиками. Розмарин разобрать на листики.

  2. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин с каждой стороны.

  3. Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.

  4. В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей, перец и помидоры 4 мин Посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовить помешивая 5 мин

  5. Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть 3 мин

Комментарии

3.8 / 5
boris_76
boris_76

Очень вкусно и всегда к столу

yelya
yelya

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

latyshova_84
latyshova_84

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

ira
ira

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
венгерское рагу из морского окуня-это моя мечта!)))

Садыгова Тася
Садыгова Тася

Какой замечательный рецепт венгерского рагу из морского окуня - яркий, красочный и аппетитный!

uprillara
uprillara

Dasha87, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

nika
nika

Очень красиво! И вкусно!

yulya
yulya

Добавила в закладки onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-po-derevenski, чтобы потом не искать.

ingathist1989
ingathist1989

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

tomonda
tomonda

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

Зина Бикбулатова
Зина Бикбулатова

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

alentyeva_74
alentyeva_74

Красотищаа!

Татьяна Сопельник
Татьяна Сопельник

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

aritoresi
aritoresi

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

neftyanik_81
neftyanik_81

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

Сахипова Катя
Сахипова Катя

Ну вообще я не люблю венгерское рагу из морского окуня, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Рецепт Рагу по-деревенски
Рагу Рецепт приготовления рагу по-деревенски

Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.

45 мин

Рецепт Баклажанного рагу
Рагу Как приготовить баклажанное рагу

Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!

30 мин

Рецепт Рагу из горшочка
Рагу Рагу из горшочка пошагово

Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи. (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои.

1 ч 30 мин

Рецепт Рагу из кабачков
Рагу Рецепт рагу из кабачков

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)

50 мин