Ломтики рыбного филе кладем в кастрюльку, заливаем двумя стаканами холодной воды.
Добавляем ложку маринада и на тихом огне доводим до кипения.
Снимаем с плиты, когда рыба побелеет.
Кстати, если отварить рыбу в овощном или курином бульоне, соус будет более насыщенного вкуса.
Шпик режем мелким кубиком, растапливаем на горячей сковороде и обжариваем в нем измельченный лук.
Посыпаем паприкой и мукой.
Кладем томат, мелко нашинкованные огурцы и заливаем бульоном.
Тушим, помешивая, 10 минут.
Солим и перчим.
Добавляем сливки, прогреваем и снимаем с огня.
Заливаем полученным соусом рыбу и даем настояться.
Подаем с отварным рисом или картофельным пюре.
Лакомые кусочки просто тают во рту, а в восхитительный соус так и хочется обмакнуть корочку хлеба.
А я всегда готовлю с herendi и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, herendi.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Herendi, спасибо за рецепт рыбного рагу! Обязательно приготовлю :)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Herendi!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Посмотрите рецепт рагу ирландского onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-irlandskoe, не пожалеете.
Спасибо большое за рецепт рыбного рагу, herendi.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбное рагу, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Попробовали сегодня рыбное рагу, просто класс!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Готовила рыбное рагу на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рыбное рагу:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Herendi, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Португалия является крупнейшим в мире потребителем трески. Местные жители умеют готовить из нее не менее 365 блюд - по одному на каждый день года. В большие праздники треска - главное блюдо на их столе, хотя и весьма недешевое, поскольку португальцы импортируют эту рыбу в основном из Норвегии и Испании. У нас, к счастью, треска вполне доступная рыба, ее продают практически в любом магазине. Так что можно в ближайшее время побаловать себя отличным рыбным блюдом.
1 ч
Почувствуйте себя на бразильском карнавале! Позвольте вкусам взрывного лайма, нежного кокоса и обжигающего чили закружить вас в жаркой самбе
50 мин
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!
30 мин
Буду смело готовить рыбное рагу на праздники!