Овощное рагу с капустой и картошкой готовить просто и быстро, получается вкусный малокалорийный гарнир или полноценное блюдо.
Овощное рагу с капустой и картошкой готовить просто и быстро, получается вкусный малокалорийный гарнир или полноценное блюдо.
Овощное рагу с капустой и картошкой готовить просто и быстро. Получается вкусный, малокалорийный гарнир или полноценное блюдо на обед или ужин. Идеально подойдет для постящихся или вегетарианцев.
Для приготовления овощного рагу с капустой и картошкой возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, а лук, чеснок и морковь - почистить.
Лук, чеснок и морковь нарезать. Обжарить слегка на растительном масле.
Добавить нарезанный на четыре части картофель. Также слегка его обжарить на слабом огне.
Нарезать капусту, лучше покрупнее. Добавить в сковороду и также обжарить 2-3 минуты.
Влить куриный бульон (или воду), он должен покрывать овощи до половины. Накрыть крышкой и готовить на тихом огне 10 минут.
Добавить нарезанные на четыре части грибы, натертый на терке помидор без кожицы. Посолить, поперчить, добавить немного сахара, перемешать и лучше один раз. Перемешивать рагу (как и плов) часто не следует, иначе картофель и морковь могут превратиться в пюре. Если готовить на тихом огне - бульон не должен выкипеть. Если же это произошло - добавьте еще немного бульона (или воды).
Готовое рагу посыпать нарубленной петрушкой, выключить плиту и дать ему настояться под крышкой минут 10.
Ароматное, вкусное и малокалорийное овощное рагу с капустой и картошкой готово.
Готовить его быстро и приятно, и вам приятного!
Очень давно приметила этот рецептик рагу овощного с капустой и картошкой.
Получилось просто чудесно!
sushu спасибо Вам большое за этот рецепт!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вот еще ссылочка на овощное рагу с грибамипост.
Красиво, вкусно, класс просто!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
ОЧ вкусно получилось)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вот и пришел сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил.
35 мин
Картофель 3 шт.; Белокочанная капуста 200 г; Помидоры 300 г; Морковь 1 шт.; Кабачки 250 г; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Простое в приготовлении рагу, очень сытное! Рагу с капустой и картошкой и мясом можно приготовить в кастрюле, сотейнике или казане. Можно использовать для приготовления блюда разное мясо. От утки рагу получится жирней и сочней. К столу такое рагу можно подать как самостоятельное блюдо со свежими овощами и зеленью.
45 мин
Такому блюду будут рады не только кто постится. Приятного аппетита.
45 мин
Приготовила!!!
sushu, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!