Овощное рагу с капустой и картофелем

Сердце Дракона

автор Сердце Дракона

14 отзывов
Рецепт овощного рагу с капустой и картофелем
  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 132 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу,  домашние рецепты.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт.
  • Белокочанная капуста 200 г
  • Помидоры 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачки 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Как приготовить

  1. Нарезать крупным кубиком капусту, картофель, помидоры и кабачки.

  2. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чеснок.

  3. Выложить на дно кастрюли картофель, сверху капусту с морковью. Залить питьевой водой, чтобы вода слегка покрывала картофель. И тушить на слабом огне 4-5 минут.

  4. Затем добавить кабачки, помидоры, посолить и тушить еще 3-4 минуты. Пока рагу готовится, обжарить на растительном масле лук до золотого цвета. Смешать тушеные овощи с жареным луком, добавить воды по надобности и тушить до полной готовности овощей.

  5. Выключить плиту, всыпать чеснок, накрыть рагу крышкой и дать настояться 5-7 минут, чтобы овощи напитались ароматом чеснока.

Комментарии

3.9 / 5
imistom
imistom

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

anka
anka

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

hatofesi
hatofesi

Делала овощное рагу с капустой и картофелем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Луиза Банани
Луиза Банани

Как вкусно! Приходится считать калории...

Люба Дербетова
Люба Дербетова

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

Поверенная Александра
Поверенная Александра

Какая красота…

Доброхвалова Кристина
Доброхвалова Кристина

Сердце, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Надя Ухватова
Надя Ухватова

Забираю овощное рагу с капустой и картофелем в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kabachkami-baklazhanami-i-kartofelem.

vyshenskaya_91
vyshenskaya_91

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

mowsi2000
mowsi2000

А я сделала овощное рагу с капустой и картофелем, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

uparaish1986
uparaish1986

По совету коллеги приготовила этот овощное рагу с капустой и картофелем.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

ofedgad2004
ofedgad2004

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

nadya89
nadya89

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю овощное рагу с капустой и картофелем.

adamenko_87
adamenko_87

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но овощное рагу с капустой и картофелем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Рецепт Овощного рагу с кабачками, баклажанами и картофелем
Рагу Рецепт приготовления овощного рагу с кабачками, баклажанами и картофелем

Нежное овощное рагу - изобилие витаминов в одной тарелке! Очень люблю рагу за простоту приготовления, и за насыщенный вкус. Спешу поделиться с вами рецептом вкусного рагу с баклажанами и кабачками.

30 мин

Рецепт Овощного рагу с цветной капустой и кабачками
Рагу Как приготовить овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Вот и пришел сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил.

35 мин

Рецепт Рагу овощного с капустой и картошкой
Рагу Рагу овощное с капустой и картошкой пошагово

Овощное рагу с капустой и картошкой готовить просто и быстро, получается вкусный малокалорийный гарнир или полноценное блюдо.

30 мин

Рецепт Овощного рагу в скороварке
Рагу Рецепт овощного рагу в скороварке

Зелёный лук – 100 г; Чеснок – 20 г; Кабачок – 300 г; Капуста белокочанная – 350 г; Картофель – 600 г; Стручковая фасоль – 100 г; Масло подсолнечное – 55 г; Соль – по вкусу; Перец чёрный молотый – по вкусу; Перец душистый – по вкусу; Паприка молотая – по вкусу; Лавровый лист молотый – по вкусу; Морковь – 150 г; Вода – 250 мл...

40 мин