Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
сковорода
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Обед, Ужин
Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Куриную печенку вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печенку на сильном огне, 4 мин Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 10 мин Добавить сметану, перемешать.
Добавить орехи и специи для зажарки. Перемешать и готовить еще 5 мин Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо за рецепт!
теперь рагу из куриной печенки с орехами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Сегодня буду готовить!
Leancitom1993, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт рагу по-фермерски.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Большое спасибо так вкусно
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рагу из куриной печенки с орехами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Leancitom1993, спасибо огромное за рецепт рагу из куриной печенки с орехами!
делаю уже 5-й раз!
Leancitom1993! Спасибо за рецепт!
рагу из куриной печенки с орехами готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Скорее бы попробовать)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Для разнообразия вкуса добавьте в рагу кукурузу или зеленый горошек.
40 мин
Это блюдо идеально подходит для поста, если заменить сливочное масло на растительное.
50 мин
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом.
100 мин
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)