Нарезаем картофель, выкладываем в сотейник с горячей водой. Добавляем лавровый лист. Варим до готовности и сливаем воду. Возвращаем сотейник на нагрев, чтобы выпарить всю влагу. Прогреваем 50 мл сливок. Разминаем картофель с помощью толкушки и вливаем сливки. Тщательно перемешиваем. Добавляем по столовой ложке сливочного масла и горчицы, солим. Еще раз перемешиваем.
2. Нарезаем мелким кубиком половину стебля сельдерея и половину моркови. Измельчаем четверть головки красного лука и зубчик чеснока. Прогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем в сковороду морковь. Когда она размягчиться, добавляем красный лук и чеснок. Пассеруем до размягчения овощей. Добавляем веточку тимьяна и столовую ложку сливочного масла. Вливаем 30 мл красного вина. Ждем, когда выпарится вино и добавляем 100 г томатов в собственном соку. Провариваем. Солим, перчим и перемешиваем. Удаляем веточку тимьяна и добавляем стебель сельдерея.
3. Нарезаем половину головки лука и половину моркови. Прогреваем в скороварке растительное масло. По очереди обжариваем в скороварке хвост и язык. Достаем из скороварки, обжариваем лук и морковь. Возвращаем в скороварку хвост и язык, тщательно перемешиваем. Заливаем водой и солим. Выставляем максимальное давление. Варим субпродукты 25 минут. Снимаем кожу с языка, отделяем мясо хвоста от хрящей. Нарезаем язык кубиком. Смешиваем субпродукты с томатным соусом.
4. Выкладываем на тарелку горчичное пюре, затем рагу из хвоста и языка. Приятного аппетита!
Это просто очень вкусно
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Спасибо за прекрасную идею
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я тоже очень люблю рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре, и особенно предпочитаю рагу ирландское.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Ну и красота рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре!!!
Обязательно попробую сделать!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Готовила рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.
60 мин
Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде.
40 мин
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)
50 мин
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, lane_89, рецептам.