Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Вполне изысканный вкус, годится для торжественного застолья.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Вполне изысканный вкус, годится для торжественного застолья.
Способ приготовления:
В мультиварке
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Куриные грудки вымыть, нарезать вдоль тонкими брусочками, посолить, посыпать черным и красным перцем и оставить на полчаса. Чеснок и зелень петрушки мелко нарубить.
В чашу мультиварки положить сливочное масло и включить программу для жарки на 30 минут.
Когда масло хорошо разогреется, положить грудку, перемешать.
Обжарить, помешивая и не закрывая крышку до легкого зарумянивания.
В конце обжаривания посыпать курицу мукой, перемешать.
Посыпать чесноком.
Добавить зелень петрушки.
Перемешать и погреть еще полминуты.
Положить лавровый лист, влить бульон.
Влить вино.
Перемешать, закрыть крышку и включить программу для тушения на 30 минут (температура нагрева в идеале должна быть не выше 97-98 градусов).
Смешать сливки с желтками и лимонным соком.
Выложить готовую курицу на тарелку.
Вылить яично-сливочную смесь в чашу, выбрать программу для поддержания блюда горячим.
Непрерывно помешивая, прогреть соус.
Полить соусом куриные грудки.
Приятного аппетита!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вкуснее чем шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца?
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Ася, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт фрикасе из куриных грудок!!!
Ася, я только смотрела рецепт, но уже хочу фрикасе из куриных грудок приготовить!
Рецепт фрикасе из куриных грудок понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Ох, какая вкуснятина!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Первый раз приготовила фрикасе из куриных грудок!
Ася-СУПЕР!!!
Фрикасе из куриных грудок конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Хороший рецептик! :)
Итальянская салатная заправка 230 г; Гусиная грудка 2 шт.; Лук репчатый 2 головки; Бекон 8 кусков; Зеленый сладкий перец 3 шт....
6 ч
А давайте приготовим сегодня "всякую всячину" (именно так французы называют фрикасе) с курицей и грибами. Вкусно, сытно и легко готовится!
40 мин
Нежнейшая курочка в сливках с овощами - вкусное и ароматное блюдо для обеда или ужина.
30 мин
Все любят шашлыки, для их приготовления используют свинину, баранину, реже курицу. А вот и напрасно, ведь из нее можно сделать вкуснейшее блюдо по рецепту, как приготовить шашлык из куриных грудок.
240 мин
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела фрикасе из куриных грудок.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!