Этот вариант тесто на пельмени наиболее простой, доступный и часто используемый. Смотрим.
Этот вариант тесто на пельмени наиболее простой, доступный и часто используемый. Смотрим.
Приготовим все необходимое для пельменного теста: воду, муку, соль.
2. Просеиваем муку в глубокую тару, солим, делаем небольшое углубление.
3. Вливаем воду в муку, а не наоборот!
4. Начинаем замешивать тесто.
5. Когда вся мука будет собрана в ком, мы получаем плотное, упругое тесто на пельмени.
6. Берем пакет, кладем пельменное тесто отдохнуть на 30 минут в холодильник. После холодильника оно станет еще более эластичное, податливое, мягкое. Готовое тесто на пельмени можно использовать для различной начинки.
Многие хозяйки делятся рецептами теста на пельмени и их многообразие радует. Кто-то добавляет яйца, кто-то молоко, масло подсолнечное и т. д. Я хочу поделится рецептом классическим, в основе которого - мука и вода, с добавление соли.
Уже делала два раза получается обалденно.
Ну вообще я не люблю тесто на пельмени, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо, за рецептик теста на пельмени. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - пельмени с сыром onthekitchen.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-s-syrom.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Офигенно вкусно получается тесто на пельмени и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Ухтышка какой рецепт теста на пельмени!!!!!!!
слюни текут рекой
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Я сделаю на Новый год!
Отлична идея!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт теста на пельмени!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Вашему вниманию - простой рецепт заварного теста на пельмени. Уверена, вам такой рецепт очень понравится. Тесто крепко будет удерживать начинку, оно хорошо лепится, но при этом не склеивает вам руки!
30 мин
Как обычное блюдо поднять на уровень выше? Одно из решений - добавить хороший соус или заправку. Они точно дадут новый вкус привычному. А еще можно попробовать что-то совершенно неожиданное.
50 мин
Для теста:
; Пшеничная мука - 600 г; Вода (холодная) - 300 мл; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - 0,5 ч.л.; Растительное масло - 2 ст.л.;
Для фарша:
; Свинина - 500 г; Лук репчатый - 160 г; Вода холодная - 3 ст.л.; Соль- по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу;
Дополнительно:
; Вода для отваривания пельменей - сколько понадобится; Соль - по вкусу; Сливочное масло или сметана для подачи - по вкусу....
1 ч
Перед вами - простой рецепт блюда азиатской кухни под названием "Китайские пельмени". В качестве начинки для китайских пельменей обычно используется капуста (китайская, конечно), свинина и креветки.
40 мин
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!