Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пельменей, вкусные рецепты.
Подавайте с азиатским чили соусом, кисло-сладким или другими соусами. Куриное филе можно заменить на креветки.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пельменей, вкусные рецепты.
Подавайте с азиатским чили соусом, кисло-сладким или другими соусами. Куриное филе можно заменить на креветки.
Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут.
Куриное филе и кинзу очень мелко нарезать, затем смешать с хересом, уксусом и MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч. л. начинки, края теста смочить водой и завернуть как пельмени.
Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить Дим сам 10 минут, затем вынуть шумовкой.
Китайские пельмени дима сама давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Tomara!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за рецепт китайские пельмени дима сама, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю китайские пельмени дима сама в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
А вот ссылочка на рецепт пельменей с печенью.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Tomara, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик китайские пельмени дима сама больше стало.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт китайские пельмени дима сама.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Tomara, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от китайские пельмени дима сама!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Посмотрела на фото китайские пельмени дима сама, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое tomara!!!
Я слабо разбираюсь в китайские пельмени диме саме, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сегодня приготовила, получилось китайские пельмени дима сама не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Если в вашей семье есть любители восточной кухни, то рецепт, как приготовить китайские жареные пельмени, просто находка. Это одновременно вкусное и сытное блюдо станет любимым лакомством близких.
80 мин
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке.
90 мин
Пожалуй, каждый русский человек любит пельмени. Сегодня расскажу, как приготовить пельмени с бараниной, а точнее чучвару (узбекские пельмени), на случай, если захочется немного пельменной экзотики.
60 мин
Пельмени — 1 кг; Молоко — 800 мл; Сыр твердый — 80 г; Майонез — 4 ст.л.; Укроп свежий, пучок — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки)...
58 мин
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем китайские пельмени дима сама пробовать))))