Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
Лук нарезать полукольцами.
Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
Убрать на 1 сутки в холодильник.
Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но маринованная говяжья печень, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Отличный рецепт:)
Обожаю маринованную говяжью печень
Я приготовила маринованную говяжью печень и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
При случае, воспроизведу говяжью печень тушеную с луком и морковью onthekitchen.ru/goryachee/pechen/govyazhya-pechen-tushenaya-s-lukom-i-morkovyu.
Itedralim, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень вкусно! Люблю маринованную говяжью печень!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Itedralim…мой муж сошел с ума.
Просит сделать маринованную говяжью печень на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Отлична идея!
Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, ее нужно перед приготовлением около часа подержать в молоке.
30 мин
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!
60 мин
Есть у нас в семье замечательная традиция - раз в неделю мы устраиваем романтический ужин. Меню мы обсуждаем накануне, тщательно продумываем, но не боимся экспериментировать. В этот раз наш выбор пал на говяжью печень. А поскольку вкус этого субпродукта раскрывается со сладким дополнением, то мы решили добавить финики. Почему бы и нет, сказали мы. И вот что получилось.
30 мин
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет оставшуюся в печени кровь.
90 мин
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!