Куриную печенку ошпарить кипятком.
Разрезать на две части. Посолить, поперчить, запанировать в муке.
Обжарить на масле.
Добавить очень мелко порезанные шампиньоны. Жарить еще пять минут.
Влить кулинарные сливки, прокипятить.
Влить мадеру, еще раз довести до кипения.
При подаче оформить зеленью. Хороший рецепт для куриной печени.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Лютик, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а куриную печенку с грибами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
куриную печенку с грибами съели за один присест!
У меня мама так готовила куриную печенку с грибами, а я люблю говяжью печенку в стиле барбекю.
Лютик, огромное спасибо за куриную печенку с грибами!
Получилось с первого раза.
печёнка куриная — 200 г; соус соевый — 80 мл; лук репчатый красный — 1 шт.; картофель — 5 шт.; кунжут — 2 щепотка; имбирь; масло сливочное — 30 г; водка — 1 ст.л.; имбирь молотый; сахар тростниковый — 1 ст.л.; крахмал кукурузный — 1 ст.л.; вода; масло оливковое — 3 ст.л.; мёд — 1 ст.л.; чеснок — 1 зубчик; лук зеленый; масло растительное; соль...
30 мин
Мука — 3 ст.л.; Говяжья печень — 450 г; Вода — 0,33 стак.; Кетчуп — 0,25 стак.; Коричневый сахар — 2 ст.л.; Уксус — 1 ст.л.; Соус неострый — 1 ст.л.; Чесночный порошок — 1 Щепотка; Растительное масло — 1 ст.л....
40 мин
По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность. Гарнир получается поджаристый острый лук в сочетании с фруктовыми, немного карамельными ароматами яблок, но если дать луково-яблочному гарниру постоять и промариноваться, тогда он получится с более нежным вкусом. Но если этого гарнира Вам покажется недостаточно, тогда приготовьте традиционное картофельное пюре! Оно здесь весьма кстати.
1 ч 20 мин
Полноценный ужин можно приготовить за полчаса! Пока варится крупа, готовим овощи и жарим печенку. Морковь я чищу заранее, сразу несколько штук, и держу в воде до востребования: хоть с майонезом/сметаной или вот так, под печенку. Для обжаривания корнеплодов рекомендую виноградное или горчичное масло Biolio.
25 мин
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить