Говяжья печенка в стиле барбекю

Рецепт говяжьей печенки в стиле барбекю

Ингредиенты:

  • Мука — 3 ст.л.
  • Говяжья печень — 450 г
  • Вода — 0,33 стак.
  • Кетчуп — 0,25 стак.
  • Коричневый сахар — 2 ст.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Соус неострый — 1 ст.л.
  • Чесночный порошок — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики острым ножом.

  2. 2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.

    говяжья печенка в стиле барбекю
  3. 3. В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок. На время отставьте смесь в сторону.

    говяжья печенка в стиле барбекю
  4. 4. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки печенки до красивого золотистого цвета.

    говяжья печенка в стиле барбекю
  5. 5. Залейте печенку готовой смесью и тушите на среднем огне минут 15-20 до готовности. Полный успех блюда гарантирован!

    говяжья печенка в стиле барбекю

Видео

Комментарии

4.8 / 5
marianna71
marianna71

Необыкновенный рецепт говяжьей печенки в стиле барбекю!!!

heneeta
heneeta

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

tooltiomy1976
tooltiomy1976

Отличный рецепт, спасибо огромное

Алена Букша
Алена Букша

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Симоненко Таня
Симоненко Таня

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

yeleonora92
yeleonora92

Iraif1970, спасибо вам огромное!!!
говяжья печенка в стиле барбекю супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

lidiya
lidiya

Обязательно приготовлю на днях

touserond2005
touserond2005

А мы так готовим куриную печенку в беконе.

induriowa1999
induriowa1999

Спасибо, будем тренироваться:)

selonci1992
selonci1992

Я делала говяжью печенку в стиле барбекю.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

polina
polina

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Рецепт Куриной печенки в соусе терияки с имбирным пюре
Печень Рецепт приготовления куриной печенки в соусе терияки с имбирным пюре

печёнка куриная — 200 г; соус соевый — 80 мл; лук репчатый красный — 1 шт.; картофель — 5 шт.; кунжут — 2 щепотка; имбирь; масло сливочное — 30 г; водка — 1 ст.л.; имбирь молотый; сахар тростниковый — 1 ст.л.; крахмал кукурузный — 1 ст.л.; вода; масло оливковое — 3 ст.л.; мёд — 1 ст.л.; чеснок — 1 зубчик; лук зеленый; масло растительное; соль...

30 мин

Рецепт Говяжьей печени по-строгановски
Печень Как приготовить говяжью печень по-строгановски

Нежная, вкусная печень в сметанном соусе можно подать без гарнира Этот кулинарный рецепт просто палочка-выручалочка, когда мало времени на приготовление ужина. Такая еда относится к быстрым и вкусным блюдам.

30 мин

Рецепт Телячьей печенки по-берлински
Печень Телячья печенка по-берлински пошагово

По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность. Гарнир получается поджаристый острый лук в сочетании с фруктовыми, немного карамельными ароматами яблок, но если дать луково-яблочному гарниру постоять и промариноваться, тогда он получится с более нежным вкусом. Но если этого гарнира Вам покажется недостаточно, тогда приготовьте традиционное картофельное пюре! Оно здесь весьма кстати.

1 ч 20 мин

Рецепт Маринованной говяжьей печени
Печень Рецепт маринованной говяжьей печени

Говяжья печень 500 г; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Уксус 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Зелень по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...

2 ч