Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики острым ножом.
2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.
3. В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок. На время отставьте смесь в сторону.
4. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки печенки до красивого золотистого цвета.
5. Залейте печенку готовой смесью и тушите на среднем огне минут 15-20 до готовности. Полный успех блюда гарантирован!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Iraif1970, спасибо вам огромное!!!
говяжья печенка в стиле барбекю супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Обязательно приготовлю на днях
А мы так готовим куриную печенку в беконе.
Спасибо, будем тренироваться:)
Я делала говяжью печенку в стиле барбекю.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
печёнка куриная — 200 г; соус соевый — 80 мл; лук репчатый красный — 1 шт.; картофель — 5 шт.; кунжут — 2 щепотка; имбирь; масло сливочное — 30 г; водка — 1 ст.л.; имбирь молотый; сахар тростниковый — 1 ст.л.; крахмал кукурузный — 1 ст.л.; вода; масло оливковое — 3 ст.л.; мёд — 1 ст.л.; чеснок — 1 зубчик; лук зеленый; масло растительное; соль...
30 мин
Нежная, вкусная печень в сметанном соусе можно подать без гарнира Этот кулинарный рецепт просто палочка-выручалочка, когда мало времени на приготовление ужина. Такая еда относится к быстрым и вкусным блюдам.
30 мин
По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность. Гарнир получается поджаристый острый лук в сочетании с фруктовыми, немного карамельными ароматами яблок, но если дать луково-яблочному гарниру постоять и промариноваться, тогда он получится с более нежным вкусом. Но если этого гарнира Вам покажется недостаточно, тогда приготовьте традиционное картофельное пюре! Оно здесь весьма кстати.
1 ч 20 мин
Говяжья печень 500 г; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Уксус 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Зелень по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...
2 ч
Необыкновенный рецепт говяжьей печенки в стиле барбекю!!!