Обычное летнее блюдо с сезонными овощами. Аромат копчености и овощей, простое и недолгое приготовление вкусного блюда.
Обычное летнее блюдо с сезонными овощами. Аромат копчености и овощей, простое и недолгое приготовление вкусного блюда.
Собираем на столе помытые и обсушенные все необходимые овощи.
По возможности копченое мясо делим на части.
Готовим в латке или толстостенной кастрюле, можно и в сковороде. Сначала разогреваем масло и обжариваем на небольшом огне порубленный лук.
Добавляем тертую морковь, пассерум еще 3-4 минуты.
Кладем куски копченостей, помешивая и установив огонь ближе к сильному, жарим 2-3 минуты.
Вливаем немного, не больше половины стакана, кипятка.
Добавляем кубики баклажана. Перемешиваем.
За ним - нашинкованную капусту, обмятую с солью до выделения сока.
И кубики кабачка.
Через 2-3 минуты добавляем сладкий перец и приправы. Все это время постоянно перемешиваем блюдо. Теперь ставим небольшой огонь для тушения.
Тушим на этом огне под крышкой 10-20 минут - время зависит от того, до какой степени мягкости мы хотим довести овощи.
Это было превосходно...
чуть тушеные овощи с копченостями вместе с пальцами не слопала)
Старый добрый рецепт.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
А что вы нашли в тушеных овощах с копченостями??? Мне, например, не очень понравилось:(
Что думаете о рецептике супа-пюре из кабачка с копченостями нежный?
Комко, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант тушеных овощей с копченостями.
Мне он нравится больше других.
Кремовая текстура и тонкий вкус кабачка понравится всем!
40 мин
Тушеные кабачки с морковью и луком - замечательный гарнир к домашнему обеду или ужину.
40 мин
Гороховый суп-пюре с копченостями - безотказный суп! Удачное вкусовое сочетание просто не позволит вам от него отказаться.
1 ч
Это очень ароматно, ОЧЕНЬ вкусно и очень просто: копченая свинина с хрящиками и ребрышками, картошка и немного времени.
1 ч 5 мин
Комко, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.