Перец фаршированный сыром мы сегодня приготовим не самым традиционным способом.
Рецепт приготовления перцев принадлежит болгарской кухне. Благодаря своему вкусу и оригинальности способа приготовления это блюдо получило широкую популярность во всем мире.
Очень вкусным можно приготовить фаршированный болгарский перец в домашних условиях. Вы можете смело экспериментировать с начинкой и общим вкусом блюда.
Пошаговый рецепт фаршированного сыром перца представлен ниже с фото, из него вы узнаете о самом необычном способе приготовления этого привычного блюда.
Перед началом приготовления мы хорошенько запечем перцы, после этого снимем с них шкурку и только потом будем фаршировать получившийся продукт измельченной брынзой. Также в качестве начинки можно использовать любой подходящий сливочный сыр.
Чтобы сделать наши перцы еще более сытными и глубокими по вкусу, мы будем панировать их в яйце и сухарях, а затем приготовим не в духовке, а во фритюре. Такая закуска из фаршированного сыром болгарского перца станет настоящей изюминкой праздничного стола.
Приступим к приготовлению болгарского перца фаршированного брынзой.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что перец фаршированный сыром не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту перец фаршированный сыром, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!