Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.
В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей, чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку-две сахара.
Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5-10 минут.
Опционально можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, интересный привкус. Подавать такое блюдо вкусно со свежим, подогретым хлебом, долькой лимона и по желанию рубленной петрушкой.
Кому посчастливилось отведать фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо огромное за рецепт, tanechka!
фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами просто супер.
Все мои подруги делают теперь фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят тушеную фасоль с травами и овощами.
Tanechka, рецепт фасоли в деревенском стиле с колбасками и овощами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень очень вкусно!
Делала фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт фасоли в деревенском стиле с колбасками и овощами мой любимый!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Tanechka!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Tanechka, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт фасоли в деревенском стиле с колбасками и овощами.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик фасоли в деревенском стиле с колбасками и овощами!
Tanechka, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Tanechka, большое спасибо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Лук-шалот 1 шт.; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 1 зубчик; Тертый имбирь 1 ч.л.; Зеленая стручковая фасоль 500 г; Соевый соус 1 столовая ложка; Арахисовая паста 1 столовая ложка; Соус чили 1 столовая ложка; Соус хойсин 1 столовая ложка; Сок лайма 1 столовая ложка; Вода 2 столовые ложки; Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка; Перец чили 1 шт.; Арахис 4 столовые ложки...
15 мин
Цукини 2 шт.; Огурцы 3 шт.; Стручковая фасоль 400 г; Зелень 1 пучок; Льняное масло холодного отжима 3 столовые ложки; Оливки 1 банка; Куркума 1 столовая ложка...
15 мин
Родина известного бобового растения - теплые широты американского континента и Индия. Существует около двухсот сортов фасоли, при тепловой обработке потери полезных веществ не существенны, в консервированном продукте сохраняется до семидесяти процентов витаминов.
30 мин
Почему-то в русской кухне немного блюд с бобами фасоли, а ведь высокое содержание белка в них позволяет восполнять суточную потребность, например, во время поста. Мое блюдо, конечно, совсем не для поста, но очень сытное, вкусное и, наверняка, порадует мужскую часть вашей семьи.) Ароматные запеченные бобы готовят на медленном огне в духовке до нежности. Используйте большую жаропрочную кастрюлю с крышкой, например, керамическую или стеклянную, это может быть и утятница.
60 мин
Мама сделала фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))