Запеченное мясо в фольге, изысканное и невероятно вкусное блюдо для любого праздничного стола.
Запеченное мясо в фольге, изысканное и невероятно вкусное блюдо для любого праздничного стола.
Свинину хорошо промыть и обсушить.
Натереть специями и солью.
Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.
Переложить на фольгу.
Хорошо завернуть.
Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.
Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.
Запеченное мясо в фольге готово. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Класс!
Приготовила запеченное мясо в фольге, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Rareanta!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Rareanta, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Делаю запеченное мясо в фольге уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо rareanta громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Может пригодится кому рецептик мяса, запеченного куском. Просто и быстро.
Rareanta, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Вкусняша, вкусняша!!!
Rareanta, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Куриное филе 800 г; Горчица обычная 3 ч.л.; Мед 2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л.; Соль; Розмарин...
20 мин
Куриное филе 2 куска; Лук репчатый 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Молоко 70 мл; Сметана 20%-ная 2 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Специи по вкусу; Куркума по вкусу; Сыр 50 г...
40 мин
Филе куриной грудки - 1 кг; Длиннозерный рис - 100 г; Консервированная кукуруза - 100 г; Консервированный горошек - 100 г; Сыр "Гауда" - 100 г; Помидоры черри - 6-8 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Растительное масло - для смазывания противня; Приправа карри - 1/4 ч.л.; Соль, черный молотый перец - по вкусу...
1 ч
Нет ничего лучше хорошего ароматного натурального куска мяса Хороший свиной окорок, правильно подобранные специи и ароматный ткемали, немного времени для маринования и запекания - и получаем замечательное мясо, которое будет к месту как на праздничном столе, так и на завтрак с кусочком черного заварного хлеба. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хороший кусок мяса сочетается со всем - любым гарниром, свежими овощами, зеленью, любыми соусами и т. д. Пробуйте - вам точно понравится
3 ч
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.