Берем любимый бабушкин чугунок.
Режем курицу на кусочки, посыпаем специями (любимыми), обжариваем на сковородке с 2х сторон до золотого цвета. В это время чистим картошку, режем кубиками в чугунок, на картошку выкладываем курицу, на курицу обжаренный лук, морковку, помидор, чеснок, далее добавляем зелень укропа, петрушки, зеленую фасоль, до половины горшка добавляем кипятка.
Ставим в духовку на 180-200г на 45мин
Достаем и заливаем соусом (пол стакана сметаны с на тертым сыром,3ст. л.воды).
Ставим в духовку подрумянится.
Вкуснятина.!) Мммм...)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Обязательно приготовлю!
Элеонора, спасибо!
Я тоже обожаю курицу в чугунке
но сама делала только один раз.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вот еще ссылочка на курицу терияки onthekitchen.ru/goryachee/myaso/kuritsa-teriyaki.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вода 1,5 л; Шампиньоны 200 г; Сметана 200 г; Соль по вкусу; Куриная грудка 600 г...
1 ч
Приготовьте ароматную и вкусную курицу в мультиварке по этому простому рецепту. Это будет вам стоить минимум усилий, а результат обязательно понравится и вам и вашим близким.
120 мин
Сочная и ароматная курочка, которая никого не оставит равнодушным. Как только вы приступите к приготовлению, на кухне распространится потрясающий аромат, который соберет всех ваших родных и близких.
180 мин
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим курицу в чугунке, спасибо огромное за рецептик!!!!