Куриные желудки хорошо промыть
Залить холодной водой и поставить варить на 1,5 часа
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке
Добавить овощи к желудкам, приправить специями, посолить. Обжарить 2-3 минуты
Добавить томатную пасту
Затем влить бульон, оставшийся от варки желудков и тушить минут 12-15
В конце приготовления добавить укроп
Рецепт "Тушеные куриные желудки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Отличный рецепт:)
Обожаю тушеные куриные желудки
Пошла пробовать…)))))
Спасибо!
Все здорово получилось!
Хочу рассказать о куриных бедрах с хрустящей горчичной корочкой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Lyudmila79, спасибо.
Вчера попробовала тушеные куриные желудки сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала тушеные куриные желудки.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим тушеные куриные желудки на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень давно приметила этот рецептик тушеных куриных желудков.
Получилось просто чудесно!
lyudmila79 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тушеные куриные желудки, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Я никогда не готовила тушеные куриные желудки — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
помидоры вяленые в масле - 150 г; филе куриных грудок - 4 шт.; тонко нарезанная ветчина - 150 г; пармезан - 50 г; рикотта - 2 ст.л.; кедровые орехи - 50 г; розмарин свежий - 4 веточки; базилик свежий - 1 пучок; тимьян свежий - 6 веточек; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло - 3 ст.л.; соль морская - 2 ст.л.; соль морская - 1 щепотка...
1 ч 10 мин
Сколько вариантов запеченных, тушеных и жареных куриных ног я опробовала за последние годы, даже сложно посчитать. Тем не менее, постоянно находится что-то новенькое. Сегодня я предлагаю вам такой свеженький вариант. У этой курицы получается такая хрустящая корочка, как будто ее жарили на сковороде. Но это совсем не так ;) И корочка, и само куриное мясо получается очень вкусным и ароматным - категорически рекомендую попробовать хотя бы для разнообразия.
60 мин
В этом рецепте используется соус Рэд дэвил (Red devil), если у вас его нет, можно смешать столовую ложку Табаско и 5 столовых ложек томатной пасты.
100 мин
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
180 мин
Именно тушеные куриные желудки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.