Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Свинину разрезать на порционные куски, обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, посолить, поперчить, оставить отдыхать.
Для соуса киви почистить и мелко нарезать или размять вилкой.
Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварить до уменьшения объема жидкости (на треть).
Посолить, поперчить, добавить киви, томить еще минут 5-10.
Крахмал развести водой, подготовить мясной бульон.
Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, ввести крахмал в бульон.
Смешать соус с бульоном, залить им свинину, отправить в духовку при 180 градусах до уменьшения объема жидкости еще на треть (минут 40).
Подавать, оформив веточкой петушки.
Если соус получился густым, можно разделить его на две части, одну часть разбавить водой и залить им свинину для запекания, оставшимся соусом полить уже готовое блюдо. Можно обойтись без запекания вовсе, но из духовки мясо более нежное и мягкое.
Спасибо!!!
свинина с соусом из киви СУПЕР!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, krishtalyova_81.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, свинина с соусом из киви суперрр!!!
Очень понравился этот рецепт свинины с соусом из киви.
Довольна свининой в кисло-сладком соусе. Обязательно попробуйте.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, krishtalyova_81, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Рецепт просто бомба!!!!
свинина с соусом из киви готовить просто и не долго!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Первый раз в жизни решилась на свинину с соусом из киви и не получилось(((
Так обидно!!
Не рецепт, а песня!!!
Огооо спасибо девочки.
Свинина 350 г; Шампиньоны 250 г; Картофель 5 шт.; Зеленый лук 0,2 пучка; Укроп 0,2 пучка; Сушеный базилик щепотка; Сушеный розмарин щепотка; Чеснок 3 головки; Молотый тмин щепотка; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец 1/2 чайной ложки; Растительное масло 1 ч.л....
1 ч 25 мин
Ароматная свинина, которая превзойдет все Ваши ожидания своим вкусом. Я давно уже стала обладательницей чудо-техники, а именно мультиварки, которая не только экономит мое время на приготовлении блюд, но и делает их просто божественными на вкус. Преимущества мультиварки очевидны. Во-первых, она готовит все блюда с минимальной затратой времени, а во-вторых - блюда не нужно готовить в большом количестве жира, что немаловажно для людей, которые соблюдают диету. Свинина, запеченная в мультиварке получается очень сочной и вкусной. За счет добавления гвоздики мясо становится ароматным, что "пальчики оближешь".
1 ч
Сладкий перец 3 шт.; Свиная шея 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Консервированный ананас 50 г; Грибы шиитаке 100 г; Крахмал 50 г; Сахар 100 г; Кетчуп 160 г; Соевый соус 50 мл; Мирин 30 мл; Уксус для суши 30 мл; Растительное масло 60 мл...
30 мин
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!