Соединяем творог, яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем творожное тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, разминаем руками в длинный прямоугольный сочень.
2. Нарезаем на длинные полоски и каждую закручиваем в жгутики. Наматываем заготовки на конусообразные формочки, предварительно смазав их сливочным маслом.
3. Смешиваем желток с 1 ст. л. воды и промазываем сверху сырники. Выкладываем пергамент на противень, смазываем растительным маслом, выкладываем сырники, посыпаем кунжутом и маком. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
4. Для начинки шинкуем огурец и корейку тонкой соломкой. Нарезаем помидор тонкими кружочками. Мелко нарезаем луковицы, смешиваем с 2 ст. л. сметаны и солим. Перекладываем соус в кондитерский мешок.
5. По готовности остужаем сырники. Укладываем внутрь помидор, затем огурец и корейку. Порционно добавляем соус. Приятного аппетита!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком курицы с медом по-восточному. Он мне очень нравится.
Первый раз сделала сама денера-кебаба.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Отличный вариант приготовления денера-кебаба.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Денер-кебаб конечно на любителя.
Но понравилось.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать денера-кебаба.
Раньше думала, что денера-кебаба, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь денера-кебаба периодически готовим!!!)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо, Пётр!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо!
денер-кебаб теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я сделаю его на Новый год!
сельдерей - 1 стебель; зелень - 1 пучок; яйца куриные - 1 шт.; соль - по вкусу; перец - по вкусу; морковь - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; индейка филе - 800 г...
1 ч
По этому рецепту я готовила курицу уже трижды. Никак не получалось прилично сфотографировать ее целиком - съедалась моментально! Адаптировала на третий раз немного под себя - уменьшила количество сухофруктов и добавила риса. Ну так вкусно, что не могу передать.особенно я в восторге от риса.она напитывается всеми соками и жиром от курицы, вбирает в себя ароматы приправ и сухофруктов и в итоге получается вкуснейшее сочное мясо и очень оригинальный гарнир! Рекомендую.
3 ч
Легкий и сытный обед или ужин в летнюю жаркую пору. Готовим на гриле. В список ингредиентов не желает вписыватся салатные листья ромэн
79800 мин
Сочное и вкусное мясо для закуски или полноценного обеда - все по рецепту люля-кебаба в аэрогриле готовить просто и быстро! Смотрим и готовим с удовольствием.
60 мин
Очень вкусно! Люблю денера-кебаба!