Такое блюдо заслуженно можно назвать королевским! Говяжье мясо, которое зачастую приготовить тяжело из-за жесткости, смягчается натуральным йогуртом, горчицей и молоком. Шампиньоны дополняют блюдо своим ароматом, они получаются в меру протушенные, плотные. Впрочем, грибы можете выбрать по своему вкусу, главное — они должны быть свежими. Лисички или опята отлично сочетаются с говядиной.
К говядине с грибами подойдет любой гарнир: картофельное пюре, макароны, отварной рис или гречка. Специи также можете выбрать другие, но пару веточек тимьяна (чабреца) добавят тонкую пряную нотку, раскрывая аромат грибов. Экспериментируйте и делитесь с нами результатами!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!