Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Подготавливаем соль, черный молотый перец и специи для мяса. Можно сразу все смешать в отдельной тарелочке.
Мясо моем, сушим. Натираем специями. И отправляем на ночь в холодильник.
Затем мясо следует засунуть в эластичный бинт. (Он продается в аптеке, предварительно его следует вымыть под проточной водой). С обоих краев завязываем его.
Отправляем мясо в рукав для запекания. Завязываем с двух сторон и еще один рукав одеваем сверху и также завязываем. Это необходимо для того, чтобы в процессе варки к мясу не попала вода, и не вытек сок.
Наливаем воду в кастрюлю и отправляем туда мясо. Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим 2,5 часа. Готовое мясо отсудить.
Приятного аппетита!
Яна, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Как красиво!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Обязательно попробуйте печень куриную, отварную onthekitchen.ru/goryachee/pechen/pechen-kurinaya-otvarnaya, это вкусно.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик отварной буженины в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Ну вообще я не люблю отварную буженину, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Отварная буженина супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за отварная буженина:)))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Приготовила вкусно
Мой самый любимый рецепт отварной буженины!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не отварная буженина.
Всем рекомендую.
Вкусная и сочная курочка появится на столе после совсем малого труда и короткого времени.
1 ч 40 мин
Чеснок 3 зубчика; Говяжье филе 1 кг; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 столовой ложки; Морковь 2 шт.; Лавровый лист порошок 1 ч.л....
4 ч
Панировочные сухари 2 столовые ложки; Куриная грудка 2 шт.; Вода 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Кокосовая стружка 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Паприка по вкусу; Смесь молотых перцев по вкусу...
50 мин
Нет ничего лучше хорошего ароматного натурального куска мяса Хороший свиной окорок, правильно подобранные специи и ароматный ткемали, немного времени для маринования и запекания - и получаем замечательное мясо, которое будет к месту как на праздничном столе, так и на завтрак с кусочком черного заварного хлеба. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хороший кусок мяса сочетается со всем - любым гарниром, свежими овощами, зеленью, любыми соусами и т. д. Пробуйте - вам точно понравится
3 ч
Яна, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!