Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой. Грибы разморозить и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. При необходимости, если берете грибы в магазине, прочтите указания по приготовлению на упаковке, так как грибы могут быть отваренными. Грибы добавить с мясу.
Тушить до готовности еще 15-20 минут. Посолите. Добавьте сметану и потомите на слабом огне еще 10 минут.
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Я еще не делал мясо с грибами в сметане, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вы там знаете толк в еде :)
Это реально наслаждение
Прикольно, но сложновато для меня(
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Я никогда не готовила мясо с грибами в сметане — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
А мой муж любит готовить мясо, запеченное куском. Думаю, мясо с грибами в сметане тоже нужно попробовать.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Dasha87, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Dasha87!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Мясо 500 г; Морковь 250 г; Лук 3 головки; Картофель 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Мясной бульон 1 л...
1 ч
Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.
120 мин
Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью - то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении - но ничего сложного.
180 мин
На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.
75 мин
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!