Мясо по де голлевски

ursersic

автор ursersic

12 отзывов
Рецепт мяса по де голлевски

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты.

Этот рецепт привез из Франции мой отчим очень давно еще в 70-ых, многие готовят похожий рецепт Мясо по французски, но этот готовится только из говядины.

Ингредиенты:

  • филе говядины 600 г
  • сыр твердый 150 г
  • маойнез 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное для жарки 2 ст.л.

Способ приготовления:

Выпекать

Повод:

Обед, Ужин, Семейный праздник, 23 февраля

Как приготовить

  1. Моем и сушим филе говядины.

  2. Нарезаем говядину на медальоны.

    мясо по де голлевски
  3. Отбиваем говядину через пакет, чтобы не повредить волокна мяса.

    мясо по де голлевски
  4. Солим и перчим с двух сторон мясо.

    мясо по де голлевски
  5. Это шаг делать не обязательно, это мой эксперимент. У меня от маринованных огурцов в горчичном маринаде, остался маринад.

    мясо по де голлевски
  6. И я им замариновала наше мяско, мариновала ночь. Еще раз повторю, в приготовлении мяса отчимом этого не было.

    мясо по де голлевски
  7. Нарезаем кольцами или полукольцами лук.

    мясо по де голлевски
  8. Трем сыр на крупной терке

    мясо по де голлевски
  9. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем замаринованное мясо.

    мясо по де голлевски
  10. На каждый кусочек выкладываем по кольцу лука, лук перчим и немного солим.

    мясо по де голлевски
  11. Далее тертый сыр.

    мясо по де голлевски
  12. Теперь подливаем майонезом и ставим в духовку на 1.20 пр температуре 180 градусов.

    мясо по де голлевски
  13. Вкусное, ароматное мясо готово.

    мясо по де голлевски
  14. Приятного французского аппетита=

    мясо по де голлевски

Комментарии

4.6 / 5
Мартакова Софья
Мартакова Софья

Делала мясо по де голлевски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

Солодина Татьяна
Солодина Татьяна

Таким способом обязательно попробуем приготовить мясо по де голлевски! спасибо!

tanyusha97
tanyusha97

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

lindeman_87
lindeman_87

Всё круто, всё вкусно, спасибо ursersic за твои рецепты.))))

Кристина Кисунова
Кристина Кисунова

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

undelatha
undelatha

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

nyuta87
nyuta87

Посмотрите также на мясо, запеченное куском. Может заинтересует.

ischenko_94
ischenko_94

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

heneeta
heneeta

Очень вкусно!
Все как в рецепте ursersic.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

Павличенко Марта
Павличенко Марта

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

olga70
olga70

Вчера был день мяса по де голлевски.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

metyolkina_88
metyolkina_88

АААААА как вкусно глядя на мясо по де голлевски слюнки потекли ручьем!!:D

Рецепт Мяса с базиликом в духовке
Мясо Рецепт приготовления мяса с базиликом в духовке

Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.

120 мин

Рецепт Мяса с луком на сковороде
Мясо Как приготовить мясо с луком на сковороде

Очень простой рецепт мяса с луком на сковороде ничуть не мешает ему быть одним из самых любимых блюд многих, а уж особенно мужчин. Так что не нужно изысков, покорить мужчину можно быстро и просто!

30 мин

Рецепт Запеченного мяса в фольге
Мясо Запеченное мясо в фольге пошагово

Запеченное мясо в фольге, изысканное и невероятно вкусное блюдо для любого праздничного стола.

02 ч 00 мин

Рецепт Мяса с грибами в сметане
Мясо Рецепт мяса с грибами в сметане

Мякоть свинины — 300 г; Луковица — 1 шт.; Опята — 200 г; Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст.л.; Масло подсолнечное — 4 ст.л.; Соль...

1 ч