Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Этот рецепт привез из Франции мой отчим очень давно еще в 70-ых, многие готовят похожий рецепт Мясо по французски, но этот готовится только из говядины.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Этот рецепт привез из Франции мой отчим очень давно еще в 70-ых, многие готовят похожий рецепт Мясо по французски, но этот готовится только из говядины.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Обед, Ужин, Семейный праздник, 23 февраля
Моем и сушим филе говядины.
Нарезаем говядину на медальоны.
Отбиваем говядину через пакет, чтобы не повредить волокна мяса.
Солим и перчим с двух сторон мясо.
Это шаг делать не обязательно, это мой эксперимент. У меня от маринованных огурцов в горчичном маринаде, остался маринад.
И я им замариновала наше мяско, мариновала ночь. Еще раз повторю, в приготовлении мяса отчимом этого не было.
Нарезаем кольцами или полукольцами лук.
Трем сыр на крупной терке
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем замаринованное мясо.
На каждый кусочек выкладываем по кольцу лука, лук перчим и немного солим.
Далее тертый сыр.
Теперь подливаем майонезом и ставим в духовку на 1.20 пр температуре 180 градусов.
Вкусное, ароматное мясо готово.
Приятного французского аппетита=
Таким способом обязательно попробуем приготовить мясо по де голлевски! спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо ursersic за твои рецепты.))))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Посмотрите также на мясо, запеченное куском. Может заинтересует.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень вкусно!
Все как в рецепте ursersic.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вчера был день мяса по де голлевски.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
АААААА как вкусно глядя на мясо по де голлевски слюнки потекли ручьем!!:D
Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.
120 мин
Очень простой рецепт мяса с луком на сковороде ничуть не мешает ему быть одним из самых любимых блюд многих, а уж особенно мужчин. Так что не нужно изысков, покорить мужчину можно быстро и просто!
30 мин
Запеченное мясо в фольге, изысканное и невероятно вкусное блюдо для любого праздничного стола.
02 ч 00 мин
Мякоть свинины — 300 г; Луковица — 1 шт.; Опята — 200 г; Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст.л.; Масло подсолнечное — 4 ст.л.; Соль...
1 ч
Делала мясо по де голлевски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!