Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и, постоянно помешивая, варить до очень густой консистенции. Добавьте масло. Остудите.
Добавьте яйца и перемешайте миксером.
Возьмите столовую ложку теста и сформируйте биточек, обваляйте в муке. Для того чтобы они легче формировались - смочите руки в воде.
Обжарьте биточки с двух сторон на сковороде или запеките в духовке, до появления золотистой корочки.
Из указанного количества ингридиентов получается 12 шт.
Rootasent2000, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Рецепт в закладки, также как и говядина под соусом бешамель.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит манные биточки
спасибо за рецепт…
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Rootasent2000!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
По совету коллеги приготовила этот манные биточки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо!
Отличный рецепт манных биточков!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить манные биточки.
О результате напишу позже.
Rootasent2000, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Ой, rootasent2000.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
На первое у нас сегодня ньокки по-римски, ну очень римское блюдо, простое, но необыкновенно вкусное, которое понравится и вашим деткам, потому что это все та же манная каша, но в другом, новом, варианте, и потому что оно совершенно тает во рту. Я очень люблю эти ньокки с мясным соусом рагу. Очень вкусно с сырным фондю. Обрезки, которые остаются при резке, можно выложить нижним слоем под кругленькие ньокки. Так у вас не пропадет ни капельки этой вкуснятины. Очень эффектно запекать в порционных формочках. Еще, в качестве бонуса, добавлю рецепт артишоков по-римски, раз уж я затеяла эту римскую тему.
30 мин
Крупа гречневая 0.75 ст; Картофель 700 г; Оливковое масло 2 ст. л; Лук репчатый 2 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Яйцо куриное 1 шт.; Панировочные сухари 0.25 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка (зелень) 2 ст. л...
60 мин
Это блюдо настоящее кулинарное чудо! Судите сами: оно и сытное, и готовится быстро, и нравится абсолютно всем, начиная от утонченных гурманов, и заканчивая моим дедушкой, который ест абсолютно все!
40 мин
Решила придать цитрусовый вкус и новую форму любимому маннику.
40 мин
Rootasent2000, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт манных биточков.
Сделали с мамой вечером, объедение!