Курица под ананасами Страсть Амура, это вкусное и оригинальное блюдо, которое идеально подойдет для романтического ужина.
Курица под ананасами Страсть Амура, это вкусное и оригинальное блюдо, которое идеально подойдет для романтического ужина.
Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.
Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.
Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.
Выложить куриное филе в форму.
Сверху выложить кусочки ананасов.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Как же аппетитно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Анюша одно удовольствие!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
А я посматриваю на рецепт курицы терияки onthekitchen.ru/goryachee/myaso/kuritsa-teriyaki, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Анюша, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
курицу под ананасами страсть амура приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Анюша, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
курицу под ананасами страсть амура готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Анюша, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Анюша, это просто волшебный рецепт курицы под ананасами страсть амура!
Анюша, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Нежный и интересный вкус! Приготовь крылышки в рукаве с ананасами! Замечательное блюдо, в котором ананасы выступают изюминкой, делая его вкус особенным. А благодаря сметане и приготовлению в рукаве крылышки получаются очень-очень нежными, со сливочным вкусом. Рекомендую! Отличный ужин в будний день или же изысканное угощение к праздничному застолью.
1 ч 15 мин
Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны.
30 мин
Ваши гости останутся в полном восторге от нежности этого блюда! Блюдо очень простое в приготовлении, получается не очень калорийное, ведь индейка сама по себе нежирная, и даже считается диетическим мясом. Кроме того, на приготовление уходит не так много времени Замечательное блюдо: изумительно сочетается нежное филе индейки со сладкими сочными ананасами. Я очень люблю мясо индейки. Во-первых, оно действительно вкусное. Во-вторых, оно абсолютно нежирное, но при этом очень нежное. Так что готовлю индейку я довольно часто. Одним их рецептов и хочу сегодня поделиться. Вкус получается просто волшебный:) Поверьте на слово.
40 мин
Вода 1,5 л; Шампиньоны 200 г; Сметана 200 г; Соль по вкусу; Куриная грудка 600 г...
1 ч
Вкуснятина! Больше нечего добавить)