Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса, вкусные рецепты.
Разрезаем куриное филе пополам. Посолим. Делаем панировку из измельченных листьев розмарина и петрушки. Обваливаем курицу в панировке. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем курицу в сковороду.
2. Для гарнира снимаем кожуру у зеленых яблок. Нарезаем произвольно на крупные куски. Переворачиваем курицу. Вливаем 50 миллилитров минеральной воды. Не выпариваем до конца. Отставляем сковороду в сторону. Накрываем сковороду фольгой блестящей стороной вниз.
3. Очищаем свеклу от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Добавляем яблоки. Измельчаем листья мяты. Добавляем в салат. Заправляем салат козьим сыром и обезжиренным молоком. Посолим и поперчим.
4. Добавляем измельченную петрушку. Перемешиваем. Вливаем немного яблочного уксуса. Измельчаем зубчик чеснока. Добавляем в салат.
5. Выкладываем курицу из сковороды. Разогреваем сковороду на максимальном огне. Добавляем листья тимьяна и чайную ложку зернистой горчицы. Перемешиваем. Выпариваем жидкость до загустения.
6. Нарезаем грудку по диагонали. Выкладываем салат на тарелку. Рядом кладем грудку. Поливаем горчичным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Приготовила мужу куриную грудку в травах с гарниром из свеклы и яблока.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Огромное спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю куриную грудку в травах с гарниром из свеклы и яблока уже полгода, все супер!
Ох, какая вкуснятина!
Добавлен новый рецепт куриной грудки в шубке из шпината и соуса бешамель.
Участник конкурса "Parmalat". Уверена, что куриная грудка, приготовленная в такой легкой элегантной "шубке" вам обязательно понравится! Нежное диетическое мясо, шпинат, который, помимо своей невероятной полезности, придает блюду особую пикантность, нежный сливочный вкус соуса Бешамель, ваш любимый сыр - прекрасно гармонируют и отлично дополняют друг друга, а так же создают неповторимый богатый вкус блюда!
1 ч 45 мин
#яйца 3 шт.; куриная грудка 2 шт.; мука 1 стак.; соль чесночная 2 ч.л.; соус острый 1 ч.л.; перец черный молотый 1/2 ч.л.;
для соуса:
; цедра апельсиновая 1/2 шт.; апельсиновый сок 1/2 стак.; майонез 1/2 стак.; соус остро-сладкий 4-5 ст.л.; лук зеленый...
40 мин
Вдогонку к рецепту горчичного масла несу вам рецепт блюда, в котором это масло можно задействовать. Получается очень вкусно! Сочное мясо с пряной островатой приправой в виде масла - это просто супер:) Для ростбифа важно выбрать правильную часть говяжьей туши, иначе вы рискуете получить жесткое мясо. В идеале спрашивайте у мясника тонкий или толстый край или длиннейшую мышцу. При желании вы можете использовать и филе на ребрах - это тоже будет очень вкусно.
50 мин
Оригинальное, очень вкусное и довольно сытное блюдо - это грудка, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом.
40 мин
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения