Куриную грудку разрезать на равные дольки. В отдельной посуде соединить яйца, острый соус и соль. В смесь уложить подготовленную курицу. В другой посуде соединить муку, соль и черный перец. Панировать куриную грудку в сухой смеси.
Выложить на фольгу. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут. По окончанию отведенного времени, кусочки поместить под гриль. Для соуса необходимо смешать все подготовленные компоненты. Готовый соус вылить в сотейник и довести до кипения.
Куриные дольки поместить в соус и немного потушить, как только соус загустеет, сотейник снять с огня. Зеленый лук нашинковать и добавить к курице. Острую куриную грудку в апельсиновом соусе можно подать с любым гарниром или свежими овощами.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень интересный рецепт острой куриной грудки в апельсиновом соусе, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Dariya, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо dariya за отличные и простые рецепты!
Dariya, здесь новое блюдо куриная грудка в шубке из шпината и соуса бешамель.
Мой любимый человек очень любит острую куриную грудку в апельсиновом соусе и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Dariya, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик острой куриной грудки в апельсиновом соусе! А вкусный и простой!
Dariya, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с dariya одно удовольствие!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Dariya, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Надо попробовать
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
грудка куриная — 150 г; розмарин; петрушка — 30 г; вода минеральная — 50 мл; масло оливковое; соль; тимьян; горчица дижонская — 6 г; яблоко — 1 шт.; свекла — 1 шт.; мята — 10 г; сыр козий — 20 г; молоко — 15 мл; чеснок — 1 зубчик; уксус яблочный — 10 мл; черный перец...
40 мин
Участник конкурса "Parmalat". Уверена, что куриная грудка, приготовленная в такой легкой элегантной "шубке" вам обязательно понравится! Нежное диетическое мясо, шпинат, который, помимо своей невероятной полезности, придает блюду особую пикантность, нежный сливочный вкус соуса Бешамель, ваш любимый сыр - прекрасно гармонируют и отлично дополняют друг друга, а так же создают неповторимый богатый вкус блюда!
1 ч 45 мин
Оригинальное, очень вкусное и довольно сытное блюдо - это грудка, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом.
40 мин
В последнее время очень полюбила куриные грудки. Почему греческая не знаю =)
3 ч
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею острой куриной грудки в апельсиновом соусе.