Простой и быстрый рецепт. Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Простой и быстрый рецепт. Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Обжарить мясо с двух сторон.
Добавить клюкву, накрыть крышкой, жарить около 1 часа. Если мясо начнет пригорать, добавить немного воды.
Приятного аппетита!
Ох, какая вкуснятина!
Какой интересный рецепт говядины, жаренной с клюквой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Прикольно, вот чего-чего, а жаренную фасоль с огурцами с кабачками я не готовила) надо попробовать.
Очень красиво! И вкусно!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Делаю говядину, жаренную с клюквой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт говядины, жаренной с клюквой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо большое за замечательный рецепт говядины, жаренной с клюквой.
Tanechka, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо!!!
говядина, жаренная с клюквой СУПЕР!!!
Прикольный рецепт
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Потрясающе ароматная говядина, запах чеснока и цедры лимона, с белым перцем и тимьяном, просто изумителен. Мясо острое, с легкой кислинкой и горчинкой от лимонной цедры, а так же резкий аромат тимьяна и белого перца делает смесь пряностей идеальной к такому мясу. Гарнир должен быть пресный белый рис, чтобы он немного заглушал очень яркий вкус мяса, а так же перец, он с чесноком, а значит, будет островатым и одновременно сладок, то, что надо к рису.
2 ч 10 мин
говядина (вырезка) — 200 г; лук репчатый; шампиньоны — 60 г; помидоры в собственном соку; соль; черный перец; масло оливковое; сливки — 50 мл; картофель; масло сливочное — 50 г; молоко — 50 мл; вино красное — 200 мл; клюква свежая — 100 г; мёд — 10 г; спаржа — 30 г; кресс-салат...
25 мин
Цукини 2 шт.; Огурцы 3 шт.; Стручковая фасоль 400 г; Зелень 1 пучок; Льняное масло холодного отжима 3 столовые ложки; Оливки 1 банка; Куркума 1 столовая ложка...
15 мин
На обед приготовила мягкую и сочную тушеную говядину. Каждый компонент блюда придает ему свой вкус: лук и морковь сладость, имбирь остроту и пикантность, изюм легкую кислинку.
2 ч 30 мин
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .