Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса по-французски, домашние рецепты.
Свинина по-французски запеченная в духовке с картофелем. Отличное блюдо для праздничного ужина.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса по-французски, домашние рецепты.
Свинина по-французски запеченная в духовке с картофелем. Отличное блюдо для праздничного ужина.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить, до толщины 5 мм. Выложить кусочки свинины на противень, посолить и поперчить.
Лук нарезать очень мелко и посыпать мясо сверху.
Картошку почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить тонким слоем сверху. Посолить и поперчить сверху. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Накрыть противень фольгой и запекать около 1 часа, при 180 С.
Все понятно и наглядно.
Готовить с noutrinc одно удовольствие!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Этот рецепт чем-то похож на сырный суп по-французски. Я правильно поняла?
Noutrinc, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт свинины по-французски!
Noutrinc — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с свининой по-французски!
Noutrinc, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении свинины по-французски.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо огромное за рецепт свинины по-французски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вишня без косточек 400 г; Сахар 125 г; Пшеничная мука 60 г; Сливки 10%-ные 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Яичный желток 3 шт.; Ванильный стручок 1/2 шт.; Вишневая водка (кирш) 3 столовые ложки...
3 ч 30 мин
И снова я решила сварить на ужин моей семье сливочный суп. И как всегда получилось вкусно! Сытный, ароматный, нежный и тающий во рту. Обязательно такой сделайте своим родным.
40 мин
Это блюдо в моей семье называют картофельной запеканкой. Готовлю я ее по-разному, иногда добавляю помидоры, иногда грибы, иногда мясо или колбасу. Но неотъемлемой является ароматная сырная корочка.
60 мин
Голубцы по-французски отличаются тем, что фарш заворачивается в листья салата и подается с оригинальным соусом. Напоминаем, что если вы любите голубцы, калорийность их слабое место. Особенно, если это рецепт голубцов с фаршем. Но иногда же можно! Так что смело делайте голубцы.
25 мин
Очень красиво! И вкусно!