Очень легкое в приготовлении блюдо, в последнее время не могу без болгарского перца! А в пасте он уж больно хорош. И глаз радуют такие яркие цвета. Рецепт взяла из журнала Лиза Приятного аппетита.
Очень легкое в приготовлении блюдо, в последнее время не могу без болгарского перца! А в пасте он уж больно хорош. И глаз радуют такие яркие цвета. Рецепт взяла из журнала Лиза Приятного аппетита.
Чеснок режем на тонкие пластинки. Петрушку мелко рубим.
Перцы моем, режем на пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими полосками.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло, слегка подрумянить чеснок на умеренном огне, чтобы не сгорел, добавить перцы. Все вместе обжаривать примерно 5 минут, постоянно помешивая.
Влить бульон, добавить все приправы, посолить. Тушить примерно 15 минут на тихом огне, до готовности перцев.
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, выложить их к перцам и перемешать. Добавить еще соли и посыпать петрушкой.
Спасибо, sugrion, за изумительный рецепт макарон!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Sugrion, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Нашла на сайте замечательный рецепт макарон с грибами.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Я делала макарошки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Так и хочется приготовить!
Sugrion, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт макарон.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Замечательный рецепт! В моей семье любят макарошки
Спасибо за прекрасную идею
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Sugrion, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо sugrion, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю макарошки)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь макароны периодически готовим!!!)
Sugrion, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спагетти с баклажанами в томатном соусе с базиликом одно из самых любимых моих блюд, в этот раз я решила добавить в пасту болгарский перец. Получилось очень ароматно и вкусно.
40 мин
Макаронные изделия 250 г; Перец красный сладкий 200 г; Лук репчатый 120 г; Уксус бальзамический 2 ст.л.; Масло растительное 20 г; Соль по вкусу...
25 мин
Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.
30 мин
Оказывается, очень просто приготовить пасту для сыроедов. Это не только простое в приготовлении блюдо, но еще и очень вкусное и витаминное.
15 мин
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, паста сказка!