Паста с грибами и ветчиной

nina79

автор nina79

19 отзывов
Рецепт пасты с грибами и ветчиной
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 769 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Эта паста не традиционная, очень проста в приготовлении и вкусна.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия - 250 г
  • шампиньоны - 200 г
  • ветчина - 150 г
  • сливки - 30 мл
  • специи - 1

Как приготовить

  1. поставим варить макароны, недоваривая минуты 3- 4 до готовности.

  2. крошим пластинками грибы, тушим на оливковом масле. Ветчину рвем руками и добавляем к грибам.

    паста с грибами и ветчиной
  3. сливаем макароны и добавляем к грибам и ветчине.

    паста с грибами и ветчиной
  4. заливаем сливками, прогреваем несколько минут все вместе и желаем друг другу приятного аппетита.

    паста с грибами и ветчиной

Комментарии

3.7 / 5
torgovtseva_98
torgovtseva_98

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

istasa
istasa

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида макарошек.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

Нюта Мендыбаева
Нюта Мендыбаева

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

anika82
anika82

Девочки, а как Вам такой рецепт?
макарошки с грибами

stasya86
stasya86

Nina79 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала макарошки с грибами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит макарошки с грибами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от макарошки с грибами.
СПАСИБОЧКИ!

tooltiomy
tooltiomy

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А макарошки — это очень вкусно!

antutlead1977
antutlead1977

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

maltseva_91
maltseva_91

Nina79, спасибо за рецепт макарошек с грибами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

tatyana96
tatyana96

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

lyudochka
lyudochka

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Вика Нанака
Вика Нанака

Обязательно сделаю, спасибо!

loginocheva_87
loginocheva_87

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла макароны. Вот я ему и приготовлю.

raya
raya

Я еще не делал макароны с грибами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

litovchenko_89
litovchenko_89

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

idene
idene

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Липченко Катарина
Липченко Катарина

Делала макарошки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

etioloor
etioloor

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю макарошки.

nika
nika

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

ajion
ajion

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макарон ещё не пробовала:D

Рецепт Пасты с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной
Макароны и Паста Рецепт приготовления пасты с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной

Ветчина — 200 г; Паста или макароны — 100 г; Протертые помидоры — 200 г; Тертый сыр — 50 г; Луковица — 1 шт.; Петрушка (зелень) для украшения; Соль — по вкусу...

80 мин

Рецепт Пасты с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Макароны и Паста Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе пошагово

Нельзя просто так взять и пройти мимо этого неповторимого блюда. Обязательно попробуйте замечательную пасту с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Вам точно понравится!

60 мин

Рецепт Пасты с грибами и курицей в сливочном соусе
Макароны и Паста Рецепт пасты с грибами и курицей в сливочном соусе

Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой - получится просто неповторимое блюдо.

60 мин