Каннеллони - это итальянские макароны большого диаметра. Готовят их обычно следующим образом - фаршируют, а затем запекают в духовке. Так мы и поступим. А начинкой послужит вкусненькая курятина.
Каннеллони - это итальянские макароны большого диаметра. Готовят их обычно следующим образом - фаршируют, а затем запекают в духовке. Так мы и поступим. А начинкой послужит вкусненькая курятина.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Измельчите лук и чеснок, смешайте с готовым фаршем. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.
Каннеллони отварите до полуготовности. Каждую макаронину набейте фаршем и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх макарон.
Залейте противень с каннеллони сметаной. Обильно посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке полчаса.
Нам надо приготовить начинку для каннелонни, для этого фарш смешаем со специями, луком и чесноком, вобьем яйцо и все перемешаем. Каннеллони надо предварительно отварит до полуготовности. Затем фаршируем каннеллони, выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кружочки помидоров, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром. Затем отправляем в духовку на полчаса. Аппетитное итальянское блюдо - каннеллони с куриным фаршем готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит каннеллони с куриным фаршем.
Ralang, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт макарошек, тоже очень понравилось.
Вчера был день каннеллонь с куриным фаршем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Каннеллони с куриным фаршем для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ralang, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ralang за прекрасный рецепт!
Впервые делала каннеллони с куриным фаршем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Привет!
Я не ем каннеллони с куриным фаршем!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Старый добрый рецепт.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Красивое и вкусное блюдо для тех, кто ограничен во времени Быстро и вкусно. Итак, кто хочет порадовать свою семью необычным и красивым блюдом, но времени много нет на его приготовления, а в холодильнике завалялся фарш:) то это блюдо для вас дорогие хозяйки!
50 мин
куриная грудка 700 г; сыр твердый 50 г; паста каннеллони 12 шт.; помидоры 4 шт.; картофель 1 шт.; яйца 1 шт.; лук репчатый 1 головка; майонез; специи; зелень...
30 мин
Просто вкусно. Может я и поиздевалась над каннеллони, пусть меня итальянцы простят. Получилось ооооооочень вкусно. Поэтому и предлагаю. Фарш у меня сборный: свинина, куриная грудка и немного свежего сала. Стакан стандартный 250 мл. Если что-то упустила - спрашивайте, а то всякое бывает.
1 ч 40 мин
Блюдо очень напоминает мясную лазанью, только с другим внешним оформлением. Для любителей острых ощущений, можно добавить побольше красного острого перца. А для любителей овощей сладкий болгарский перец. Мясо использовать можно любое, а в моем случае была индейка. Блюдо готовиться быстро, и подается горячим.
1 ч 20 мин
Каннеллони с куриным фаршем просто Отпад!!!
Советую всем!!!