Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп.
Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец.
Наполнить каннеллони приготовленным фаршем.
Оставшуюся сметану взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой.
Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при температуре 150-200 градусов.
Itedralim, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Itedralim, спасибо большое, за вкусный превкусный макароны!!!
Кто-нибудь интересовался макарошками?
Itedralim,:) очень аппетитное фото макарошек с грибами
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Это не макарошки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
куриная грудка 700 г; сыр твердый 50 г; паста каннеллони 12 шт.; помидоры 4 шт.; картофель 1 шт.; яйца 1 шт.; лук репчатый 1 головка; майонез; специи; зелень...
30 мин
Просто вкусно. Может я и поиздевалась над каннеллони, пусть меня итальянцы простят. Получилось ооооооочень вкусно. Поэтому и предлагаю. Фарш у меня сборный: свинина, куриная грудка и немного свежего сала. Стакан стандартный 250 мл. Если что-то упустила - спрашивайте, а то всякое бывает.
1 ч 40 мин
Блюдо очень напоминает мясную лазанью, только с другим внешним оформлением. Для любителей острых ощущений, можно добавить побольше красного острого перца. А для любителей овощей сладкий болгарский перец. Мясо использовать можно любое, а в моем случае была индейка. Блюдо готовиться быстро, и подается горячим.
1 ч 20 мин
Очень нежно и сливочно, с кусочками креветок, с уймой зелени. Почти полезно для талии) Причем вкусно, как теплыми, так и холодными.
1 ч
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)