Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, красивые рецепты.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Вок, Палочки для вока
В кипящую воду положите лапшу и оставьте вариться на 10 минут.
Нарежьте тонкими палочками морковь, перец, стручки горошка, тонко нарежьте грибы.
Измельчите чеснок, лук и кинзу.
В воке разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение минуты, постоянно помешивая.
Добавьте морковь, перец, горошек и грибы и готовьте 2-3 минуты, постоянно мешая.
Влейте 2 столовые ложки соевого соуса, 5 столовых ложек бульона из лапши, уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
Лапшу отбросьте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Откройте крышку вока, добавьте еще 2 ложки соевого соуса, лук и кинзу и хорошо перемешайте.
Положите в вок лапшу, снова перемешайте и оставьте на 1-2 минуты на огне.
Перед подачей украсьте щепоткой мелко нарезанного зеленого лука.
Вместо вока можно использовать глубокую сковороду.
Отлично, летняя лапша соба stir-fry — супер, понравилось всем!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Юлия!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо большое, Юлия, освежила в памяти рецепт летней лапши соба stir-fry!
порадую любимого.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте onthekitchen.ru/goryachee/postnaya-lapsha.
Это какой-то шедевр!!!
Юлия, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Юлия, спасибо за прекрасный рецепт! летняя лапша соба stir-fry всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я летнюю лапшу соба stir-fry не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Как вкусно! У меня муж любитель летней лапши соба stir-fry.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит летнюю лапшу соба stir-fry.
Большое тебе спасибо, Юлия, за такие простые, но аппетитные блюда.
масло кунжутное 1 ст.л.; тигровые креветки (без головы) 12 шт.; шиитаке 4-6 шт.; капуста китайская 1/3 кочана; морковь (маленькая) 1 шт.; мята 6 веточек; лапша (гречневая, соба) 120 г; масло арахисовое (для заправки) 3 ст.л.; кунжут (для заправки) 1 ст.л.; рисовый уксус (для заправки) 1/2 ч.л.; сахар (для заправки) 1 ч.л.; соевый соус (для заправки) 1 ст.л.; соль (для запрвки) по вкусу...
15 мин
лапша рисовая 150 г; соус Пад Тай 80 г; креветки тигровые 200 г; шампиньоны 200 г; лук репчатый 1 шт.; арахис жареный 50 г; масло растительное 4 ст.л....
1 ч
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь:)
30 мин
Очень вкусно и всегда к столу