Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, классические рецепты.
Рецепт стеклянной лапши с грибами шиитаке и перцем.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, классические рецепты.
Рецепт стеклянной лапши с грибами шиитаке и перцем.
Лапшу отварить, около 5 минут. Шиитаке и перец нарезать полосками.
На растительном масле обжарить, нарезанный полосками перец и шиитаке. Жарить около 5 минут.
Добавить чеснок и семечки, обжарить около минуты.
Добавить готовую лапшу, обжарить еще несколько минут.
В самом конце влить соевый соус. Перемешать.
Пунанова, большое спасибо!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Сегодня приготовила впервые постную лапшу. Низкий поклон автору рецепта.
Мой любимый человек очень любит лапшу с грибами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Доброго!
Сегодня приготовила лапшу с грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Делала лапшу с грибами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Приготовила!!!
Пунанова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать лапшу с грибами)))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Приготовила лапшу с грибами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать лапшу с грибами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Вчера был день лапши с грибами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только сухие грибы, их нужно предварительно замочить, затем процедить воду через ситечко и добавить ее в бульон.
30 мин
2 л куриного бульона; 400 г рисовой лапши; 400 г куриного филе; 200 г грибов (опционально вешенок или белых); 100 г зеленого лука; 50 г свежего имбиря; 50 мл соевого соуса; 4 зубчика чеснока; 2 звездочки бадьяна; 1 крупный сладкий перец; 1 лимон; черный и чили перец по вкусу; 50 мл кунжутного масла для обжарки...
30 мин
Рисовая лапша 70 г; Белые грибы 55 г; Яичный желток 2 шт.; Сухие листья лотоса 4 шт.; Подсолнечное масло 2 ч.л.; Мини кукуруза 3 шт.; Мини морковь 3 шт.; Мини спаржа 5 шт.; Темный соевый соус 20 мл; Ростки гороха маш 25 г; Бульон 100 мл; Кинза 2 стебля; Устричный соус 20 мл; Приправа Ведан 5 г...
35 мин
Одно из популярных блюд тайской кухни является рисовая лапша Куай тиеу заправленная острой смесью чеснока, имбиря, чили. Такую лапшу готовят с мясом, морепродуктами или овощами
15 мин
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!