Разогреваем духовку до 180 градусов, очищаем авокадо от кожуры.
Затем филе семги, помидоры и авокадо нарезаем тонкими ломтиками.
Сыр Фета и сметану взбиваем в блендере.
Листы теста для лазаньи отвариваем в кипящей воде примерно три минуты.
Потом их надо вынуть и немного просушить, посолить и поперчить по вкусу.
Затем смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем аккуратно слоями тесто, на которые размещаем помидоры, рыбу и авокадо.
Сверху закрываем другими слоями.
И щедро поливаем соусом, полученного ранее из сметаны и сыра Фета.
И выпекаем в духовке около получаса.
От ароматного вкуса приготовленной лазаньи у вас на глазах появятся слезы восхищения - за себя, за талантливо проделанную кулинарную работу.
Суровые норвежские женщины никогда не плачут. Даже тогда, когда режут лук. Свой стресс они спокойно снимают приготовлением именно этого блюда.
Класс!
Приготовила лазанья скандинавский сюрприз, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Лазанья скандинавский сюрприз для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо большое!!!
очень понравилось лазанья скандинавский сюрприз,легко и просто.
Искренне спасибо, davtyan_94.
Отличный рецепт! Спасибо, davtyan_94. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для onthekitchen.ru/goryachee/lazanya/italyanskaya-lazanya.
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Лазанья скандинавский сюрприз готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
лазанья скандинавский сюрприз у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю лазанья скандинавский сюрприз)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Говяжий фарш 300 г; Ветчина 150 г; Морковь 1 шт.; Сельдерей 2 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Помидоры в собственном соку 400 г; Молотый мускатный орех щепотка; Лавровый лист 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Готовые сухие листы лазаньи 250 г; Тертый сыр пармезан по вкусу...
2 ч
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
30 мин
Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
45 мин
Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.
60 мин
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)