Готовим овощную лазанью из лаваша с лечо и баклажанами.
Готовим овощную лазанью из лаваша с лечо и баклажанами.
Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
Выложить баклажаны на лист теста.
Сверху смазать лечо Помидорка и присыпать сыром.
Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо Помидорка. Сверху смазать соусом песто.
Выложить кружочки помидоров.
Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
Лазанья готова!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду овощную лазанья с лечо.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это какой-то шедевр!!!
torit1975, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
овощная лазанья из лаваша с лечо и баклажаном - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Torit1975, ты сама их придумала рецепт овощной лазанья с лечо?
Это не овощная лазанья с лечо!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Сытное овощное блюдо, хит моей семьи! Можно сделать дополнительные слои, с вашими любимымы овощами.
30 мин
Отсутствие мяса или рыбы в лазанье еще не значит, что она будет менее вкусной или менее интересной! А даже наоборот - сочная, яркая овощная лазанья украсит любой весенний стол
2 ч 10 мин
Если подготовить баклажаны правильно (смотри наши рекомендации ниже), во время запекания они не выделят влагу, которая может размыть вкус блюда и лазанья получится как надо! Соусы для нее не нужно варить, что существенно упрощает приготовление.
2 ч
Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.
60 мин
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!