Сытное овощное блюдо, хит моей семьи! Можно сделать дополнительные слои, с вашими любимымы овощами.
Сытное овощное блюдо, хит моей семьи! Можно сделать дополнительные слои, с вашими любимымы овощами.
Баклажаны нарезать кружками, присолить и обжарить на растительном масле.
Лаваш разрезать на 3 части. Форму смазать маслом, положить 1 лист лаваша. На него, обжаренные баклажаны.
Следующий слой: лист лаваша, сверху распределите лечо. У меня маминого производства, лечо с кабачком.
Снова накрыть листом лаваша. Смазать равномерно соусом песто. Используйте готовый или сделайте соус сами. Сверху выложить нарезанные на кружочки помидоры.
И последний штрих- посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
Дать слегка остыть.
И нарезать на порции. Это очень вкусно и сытно.
Owhall1983, спасибо.
Вчера попробовала овощную лазанья из лаваша с лечо и баклажаном сделать.
Все получилось.
Попробовали сегодня овощную лазанья из лаваша с лечо и баклажаном, просто класс!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Довольна лазаньями в перце. Обязательно попробуйте.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Owhall1983, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Армянский лаваш 2 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Молоко 1 л; Помидоры 3 шт.; Куриное филе 500 г; Шампиньоны 10 шт.; Специи по вкусу; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки...
30 мин
Отсутствие мяса или рыбы в лазанье еще не значит, что она будет менее вкусной или менее интересной! А даже наоборот - сочная, яркая овощная лазанья украсит любой весенний стол
2 ч 10 мин
Если подготовить баклажаны правильно (смотри наши рекомендации ниже), во время запекания они не выделят влагу, которая может размыть вкус блюда и лазанья получится как надо! Соусы для нее не нужно варить, что существенно упрощает приготовление.
2 ч
Готовим овощную лазанью из лаваша с лечо и баклажанами.
30 мин
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!